'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я выбрал ВЕНЗУ  (Прочитано 211247 раз)

kotovskiy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Пока пешеход
Re: Я выбрал ВЕНЗУ
« Ответ #240 : 28 08 2013, 21:12:38 »

1 сентября прилетаю в омск , 2го еду в автосалон смотреть заказ черная с черным салоном из допов брызговики, коврики резиновые, тонировка+5, вебасто 5кв, сигналка пандора3500( почему то у оф нету гругих сигналок не пойму почему даже), ветровики, резина нокия хака 7 с шипами на зиму сразу))))))
Машину до этого видел только на фото )))))
Тойота не ломается как девушка. Она ломается когда больше дать не может.

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7
« Ответ #241 : 28 08 2013, 21:21:14 »

1 сентября прилетаю в омск , 2го еду в автосалон смотреть заказ черная с черным салоном из допов брызговики, коврики резиновые, тонировка+5, вебасто 5кв, сигналка пандора3500( почему то у оф нету гругих сигналок не пойму почему даже), ветровики, резина нокия хака 7 с шипами на зиму сразу))))))
Машину до этого видел только на фото )))))
Поздравлять пока не буду) вот жаль что 3500 она без gsm, разница например с 3700 не большая, зато фунционала и возможностей поболе, может надавишь на них, с аларм трейдом свяжись, пожалуйся, типа хочу так а не продают.
комплектация LE, белая, 2011 год

kotovskiy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Пока пешеход
« Ответ #242 : 28 08 2013, 21:56:20 »

Разница в 9 рублей , просто незнаю там как с доступом к сим карте будет , машина потом поедет на крайний север с брелка и так свободный автозапуск вебасты и двигателя будет , а какие плюсы от GSM модуля еще?

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7
« Ответ #243 : 28 08 2013, 22:31:45 »

Разница в 9 рублей , просто незнаю там как с доступом к сим карте будет , машина потом поедет на крайний север с брелка и так свободный автозапуск вебасты и двигателя будет , а какие плюсы от GSM модуля еще?
Знать будешь что с машиной произошло, управлять, там где брелок не ловит. Ну например в кино, ну или далеко будешь от авто. Где сотка ловит. А чтоты не знаешь с доступом сим карты? Симку купил себе ее туда воткнут и все катайся. Ну если дополнительно купишь и gps то вообще можешь на карте видеть свою тачку-например жене или брату сыну всегда будешь знать где она. Gps как блочек или антенка отдельно покупаешь. Зайди на сайт аларм траде там есть описание к каждой модели. Мне вот например понравилась модель 3950 но к нам пока не возят такие. У нее брелок лучше и еще метки есть.  Такие маленькие черные пластинки. Без них тачка не поедет, забыл дома не уедешь. Или например выпрыгнул с машины) тачка проедет и заглохнет. И с смартфонами дружит приложения уже есть.

kotovskiy

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Пока пешеход
« Ответ #244 : 29 08 2013, 08:15:13 »

Спасибо посмотрю

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 30 08 2013, 10:23:49 »

Теоретически тут все кто имел или имеют Prado. Я прошел 90, 120, 150. Этот последний 150 хорош был, но только в городе. Теперь у меня есть hilux 3,0 AT для охоты-рыбалки, ну и заказана Venza. Вот я сейчас думаю-не погорячился ли я за $55 брать машину, коли ездить мне на ней только на работу одному, ну и может быть на выходные с женой сгонять по магазинам
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Sashaost1973

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota-avensis
« Ответ #246 : 30 08 2013, 11:32:45 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  заказал ванзу престиж цвет перламутр.   жду уже 2 месяца,30 августа заканчиваеться срок поставки моего авто  мне по договору!  вчера позвонил дилер и сказал что автомобиль придет только в конце сентября ,так как он сейчас на растаможке в Швеции!   и дал мне вин-код моего автомобиля   4t3ba3bb60u050435. скажу честно я что-то не совсем доверяю дилеру в силу нескольких причин!!( не мог до сих пор назвать мне не вин код, не серийный производственный номер авто)  у меня просьба к вам  !!  посмотрите мой вин-код на предмет его достоверности и правельности,так как я не могу его пробить по разным базам в интернете( хотя может этот вин еще не занесен в базы) и те  кто купил авто- напишите , ваш серийный номер автомобиля в вашем вин коде( последние 6 цифр)-раньше по числу чем мой?   заранее спасибо тем кто ответит по существу

nva

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VENZA AWD 2,7
« Ответ #247 : 30 08 2013, 12:15:17 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  заказал ванзу престиж цвет перламутр.   жду уже 2 месяца,30 августа заканчиваеться срок поставки моего авто  мне по договору!  вчера позвонил дилер и сказал что автомобиль придет только в конце сентября ,так как он сейчас на растаможке в Швеции!   и дал мне вин-код моего автомобиля   4t3ba3bb60u050435. скажу честно я что-то не совсем доверяю дилеру в силу нескольких причин!!( не мог до сих пор назвать мне не вин код, не серийный производственный номер авто)  у меня просьба к вам  !!  посмотрите мой вин-код на предмет его достоверности и правельности,так как я не могу его пробить по разным базам в интернете( хотя может этот вин еще не занесен в базы) и те  кто купил авто- напишите , ваш серийный номер автомобиля в вашем вин коде( последние 6 цифр)-раньше по числу чем мой?   заранее спасибо тем кто ответит по существу
не нашел

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #248 : 30 08 2013, 13:52:29 »

Так машины же в Питере таможатся? А плывут через Швецию . ???

Sashaost1973

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota-avensis
« Ответ #249 : 30 08 2013, 16:03:56 »

мне тоже эти слова показались странными!! но я думаю, что он имел ввиду , что машина в Швеции, и транзитом идет