Всем доброго дня. Вчера съездил к ОФ пришла машина , в 1й раз осмотрел ее так сказать вблизи с женой )))
Итак, первое но что обратили внимание это высота посадки ( мой рост 183см , жены 187см ), на форумах было много споров по этому поводу убедился, посадка высокая )))) я так понимаю машины для внутреннего рынка США сидения все таки ниже, в Россию идет посадка выше, поэтому сидения ставим максимально низко ибо в положении макс в верх головой упираешься в потолок)).В макс низком положении все хорошо.
Второе качество салона по мне так нормальное, соответствует цене и не нужно криков про высокую цену ( предложите что нить другое за такие деньги) ,СООТВЕТСТВУЕТ цене и качеству
Багажник, ожидал большего честное слово)))) по размеру я имею ввиду , понравился.
Шумоизоляция , по признанию самого манагера слабовата, говорит покатайтесь если уж совсем критично будет сделаем шумку задних арок и дверей)))) не критично.
В целом машина понравилась в принципе очень понравилась из 10 баллов на 8.5 в общем ))))
договорились о допах в течении 3х дней сказали поставят ( брызговики,тонировка+5,сигналка + вебасто,бронирование порогов вкруг) и так по мелочи.
Ждемс )))))