Дорогие друзья! В последнее время участились нападки на пропесочные элементы со стороны некоторых "шовинистских" (шутка, ежели что) кругов нашего любимого ПК, которые в настоящий момент готовят массированную агрессивную атаку на славных и добрых, беззащитных жителей маленького города "Песочница"
В связи с наглой, не поддающемся никаким человеческим и моральным оправданием, можно сказать беС человечной и беС прецедентной акцией вынужден выразить свою обеспокоенность и заявить буквально следующее:
Теперь серьезно... Други мои, к большому моему сожалению и с прискорбием вынужден констатировать тот факт, что во многом Серега ЗЛОЙ, да и многие клубни собственно правы. За бесконечным перечислением (по "фамильно") поставленных плюсов из "песочницы капля за каплей постепенно уходит жизнь, действительно еще пока остается "ночное общение"(как правильно говорит Игореха Стрелок), но днем за "массированной атакой" из сумасшедшего количества "плюсовых страниц" отыскать "зерно общения" становится все труднее и и труднее. По прошествии пары дней уже собственно и не возможно узнать, что же там было то...(надо быть ну очень большим фанатом песочницы)
Я несколько раз призывал, либо перечислять всех в одном сообщении, либо просто отметить " всем привет, всем плюс", ну или не плюс
), однако за бесконечной чередой "плюсов" услышан не был. Друзья мои, никому не возбраняется ставить плюсы, минусы итд итп, дело каждого, но давайте же делать это, как то цивилизованней что ли..., иначе так плавно, шаг за шагом и потухнет "звезда" песочницы и опять наступят серые скучные будни и опять е мое, общаться то не с кем будет....., или точнее общение наше ограничится... Короче, "песочница", явно, на мой взгляд, нуждается в какой либо модернизации...
Прошу высказаться по этому поводу...