Есть и то и другое (сотка в последнем рестайле в отличном состоянии), в принципе никакого особого дискомфорта не испытываю пересаживаясь в сотку, жене больше нравится как сотка рулится, у нее руль легче крутится, мою 200 берет только по необходимости. Салон конечно похуже у соточки, но зато есть ощущение что можно просто взять и поехать в любую сторону куда тебе надо и поля, бордюры, кучи снега тебе в этом не помешают и ощущение надежности и неубиваемости, в 200 почему-то нет этого ощущения почему не знаю))) Почему-то берегу, притормаживаю перед полицейскими и т.п. но салон конечно намного приятнее у 200 + айфон подключается, музыку слушать удобно, тел нормально работает, жена это не пользует... ей главное чтобы по бордюрам и сугробам лазила без раздумий проеду/не проеду и упыри настроение не портили
вообще это она меня на крузеры пересадила, раньше на пузотерках ездил и не понимал эти бандуры, она же мечтала о крузере и всегда ездила только на внедорожниках, купил сотку и зимой после очередного сугроба на заднем приводе лехуса, отобрал крузер, слезть не смог))))
так что 100-ка просто чумовой аппарат, я бы взял и два года ездил на нем, и получал уже сейчас удовольствие, хорошую сотку продать не сложно, оторвут с руками, у меня очередь стоит как шакалы в спину дышат "когда будешь продвать?"))))
главное найти хороший вариант, а они еще есть и их много, просто как и я не продают))) уходят по своим, скидывают в основном убитые.