Полистал десяток страниц с конца и начала, может где-то в середине есть дельные советы, но по недавнему опыту замены подушек хотел бы поделиться следующим (может и писали тут, но неплохо будет напомнить):
1. Практически невозможно найти комплект подушек на 90-й кузов - везде предлагают только на 95-й, а там на две подушки больше (может плохо искал) № 4 отсутствует хотя на схеме она есть.
2. Очень полезно посмотреть видеоролик на тытрубе про замену, где чувак всё очень хорошо и грамотно рассказывает все нюансы замены. Особенно про ноухау по задним подушкам (просто сорвать нижние приваренные гайки на 15 и никакого гемора), а также про использование перфоратора для прикипевших втулок (мне пришлось полчаса одну долбить, хорошо хоть одну - повезло). Исползование селиконовой смазки (я, конечно, сомневаюсь, что резина подушек не маслобензостойкая, но здесь я лучше поверю его опыту, чем буду испытывать свои подушки.
3. Не увидел упоминания про ограничительные болты окна которых находятся под задним сидением, также закрытые круглыми пластиковыми пробками. Если не открутить их верхние гайки, то они не дадут приподнять кузов на нужную высоту от рамы, чтобы спокойно поменять подушки сзади.
4. Втулки по нормальной цене делают в Новосибирске, отправляют транспортной, быстро доходят. (к примеру у нас в городе, уверен, они обойдутся намного дороже если заказать у дяди Васи токаря)