'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230693 раз)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Если есть подъемник - будет легче - стоишь почти в полный рост, обзор 360 градусов, а из ямы "свободы" поменьше, да и под гидравлический домкрат что-то подставлять прийдется, т.к такого вылета поршня у него скорее всего не будет, а начнешь подставлять - есть шанс что соскользнет. Усилие на винте, которым пришлось воспользоваться - "не детское", так что про домкрат опасения....или отрывать кузов как мне это делали 8-ю домкратами равномерно бегая от одного к другому обеспечивая равномерность подъема pif pif pif
 П.с Если есть возможность делать на подъемнике ею надо воспользоваться....
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

кирилл

• Гость

Ну и плюс надо палас с пола задирать чутка что бы добраться до болтов. Самая проблема я так понял там была самые задние подушки менять. Не удобно.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Мне думалось все их открутить разом, потом менять не закручивая и в конце затянуть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

7189171

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

скажите! прадо 120 тыс прошел! ухудшилась плавность хода, оссобенно по ровному покрытию, машина как будто подскакивает постоянно, стойки вроде в порядке - может ли быть что надо подушки опоры менять? и как вообще определяется что их пора менять, посмотреть на них я так понимаю никакого варианта нету?

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Товарищ поменял на 120" как раз после 120тыщ , и это прописано в плановом ТО, но никто этим не страдает т.к и так тихо....это как каждый день смотреть в зеркало и взять фотку 10 летней давности pif. Так что или посмотреть когда это НАДО делать или  pif pif pif pif
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Всем привет.У меня номер 6 только с лева, зазора нет, а недавно появились щелчки именно с лева при вертикальном колебании кузова.
Выточить самодельные блины хочу, может фото есть у кого? и центральная шайба на сколько углублена от поверхности подушки? Диаметр шпильки какой и длина ее,садится в натяг?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

yushin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот так выглядела старая подушка, которая громыхала!

yushin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для сравнения - новая 6-я.

yushin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати при демонтаже одной 6-й подушки не пришлось снимать бампер и ослаблялась только одна подушка с другой стороны.

кирилл

• Гость

Да я думаю стоит поменять на 120 подушки. Хуже не будет. Всяко устали они уже,а визуально в принципе не видно что с ними.