'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230704 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Какой зазор между 6 подушкой и рамой?
У меня 5-7 мм в не нагруженном состоянии
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

vadimon

• vadimon
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLK 95. 1kz-te

У меня не стоят 6 подушки. Просто не заказал , буду докупать. Могу померить между кузовом и рамой, сейчас машин полностью разгружен.

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Какой зазор между 6 подушкой и рамой?
У меня 5-7 мм в не нагруженном состоянии

У меня 7мм. Все подушки тока поменял на новые.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

У меня мм 3. Видать скоро тоже менять, хотя пробоев нет...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

аналогично, и следы от шестого отбойника на раме, видно особенно после пыли

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

кстати, если надумаешь менять то может лучше расмотри вариант колхоза пятой опоры, я новую прикупил, не понравилась она мне, мягковатая, от груза со временем продавит, поставлю купленную раз купил, но в дальнейшем только колхоз, в инете есть варианты колхоза для 5ой опоры

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я поставил ко всем костыли,кроме 6 естественно, все устраивает.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Всем привет. Сподобился на замену всех подушек, делал на подъемнике знакомого - точнее делал он , я помогал.   :)     Короче это ПИПЕЦ какой то >:( >:( >:(, на передней подухе сразу сломали болт но сравнительно "легко" выбили .  3 штуки грели-резали- долбили-колотили часа 4. Долго описывать все мытарства не имеет смысла.  Итог всей "операции" по замене сих элементов                                                                                                                     
1.без подъемника и всяких приблуд типа маленькой "пневмоболгарки" и всякого рода выколоток я бы не совался       
2. подготовте втулки  (либо выточить либо заказать)     
3. болты купил на разборке- не знаю от чего , просто подошли по длине. Шайбы родные прихватил сваркой.              Вобщем и   целом очень трудовой ремонт.                                                                                                                      Когда заказывал подухи- зажабил болты и втулки , с болтами проблем не возникло , а втулочки пля ни от чего не подходят! ???    В итоге ничего лучшего как нарезать из трубчатых ключей icon_crazy2 временных втулок придумано не было- собрали пока так.              Заказал токарю втулки- жду. Старые подушки были в убитом состоянии, особенно передняя левая, втулку на ней сожрало мм на 7 по длине.   Фотки не делал их итак предостаточно . Может кому поможет сей куций   отчетец.                                                                                                                                                     

Чегой то напужался я - неужто и вправду без подъёмника и пневмоболгарки не обойтись? :o

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Всё зависит от степени запущенности болтов. Я за год раза 2-3 пшикаю на них ВДшкой. Недавно пробовал 5-е крутить, со скрипом, но крутятся...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

hanat

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Всё зависит от степени запущенности болтов. Я за год раза 2-3 пшикаю на них ВДшкой. Недавно пробовал 5-е крутить, со скрипом, но крутятся...
а что ВДшкой то?,одни раз можно побрызгать чтобы проникла во все щели а потом отработкой трансмиссионной сверху законсервировать, пылью забивается, с маслом пропитывается и ниче так.....