Серрёга, не парься, паркетники, они такие. Как раз для этого предназначены.
Если бы вы оба с прицепом в тонну, тогда у тебя бы скорость как минимум не уменьшилась. Это так в рамках утешительного приза.
И не говори))) прицеп ему на тонну и ещё на каменистую дорожку. Там бы потягались)))
Сейчас порыл инет - нашел ТТХ этого зверька- 2 литровый твинтурбовый 260 лошадок! На его вес в 1,5 тонны не хилый заряд! По отзывам едет наравне с каеном, можно спать спокойно)))
У меня был Турбофорь 2 л на ручке 177 л.с. "сухой" вес 1450 кг.
При движении на 150 км/час, если на нём утопить педаль в пол - получаешь удар скамейкой по жопе и машина мгновенно набирает 200.
Максималка была 235 км/час.
На скорости 170 км/час, если мне было надо, я уходил от любого джипа как от стоячего.
Турбина была всего одна и машина на дороге стояла как вкопанная. Этот "2 литровый твинтурбовый 260 лошадок" по сравнению с Субару просто отдыхает!
Как то раз ехал на нём с пустым прицепом. Пришлось обгонять транспорт на узкой дороге на скорости 140 км/час. Когда обгонял трафик - все просто ох.евали!
Поэтому на ТЛК 200 никуда не тороплюсь и мне никто не мешает. А обгонять перед подъёмом надо только сходу, имея большую разницу в скорости. Или не обгонять. Будет попутная мешать, всегда можно объехать - на ТЛК 200 не проблема!