'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курумоч 14 апреля! кто не на Муды тот Муды!  (Прочитано 23065 раз)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

классные видео,СЕРГЕЙ63 и АРКАДИЙ, icon_friends

Серёня

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ништяково...))

..Нее я мыть не буду, чтоб не расстраиваться, там под пластелином царапак щас вылезет, мама не гарюй...)))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Видио отличные! Спасибо! Машину отмыли пожарным брансбойдом( керхер не выдержал), но защиту картера не смогли. Колесо делали 2 часа, оказался саморез без шляпки, он и "выстрелил" в самый не подходящий момент.колесо целое, но балансировка до конца не удалась-30 г. Прадик-беж готов к новым покатушкам. :) всем+++++
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Серёня

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

На запаску пайдёт Жень....))

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На запаску пайдёт Жень....))
На зад то же, если всю грязь с протектора дочистиь, паренек устал, бедный,я сколько мог-отверткой почистил протектор, а домывать под напором было нечем после 21 часа закончили, а парню к 9 на работу...Буду надеяться, что запаску трону через следующие 130 т км пробега... icon_angel2 icon_angel2
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Мосол

• Гость

"Респект и Уважуха"  и моё почтение "настоящим буйным", которые все таки дошли до песков не смотря ни на что. Вот только "настоящих буйных мало" оказалось почему то.

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

хорошая грязь в КУРУМЕ,фиг отмоешь ;)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

просто время уже поджимало,ты же сам видел,часа на 2 еще буксовки точно было бы

Мосол

• Гость

просто время уже поджимало,ты же сам видел,часа на 2 еще буксовки точно было бы
я видел....

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

"Респект и Уважуха"  и моё почтение "настоящим буйным", которые все таки дошли до песков не смотря ни на что. Вот только "настоящих буйных мало" оказалось почему то.
Андрей,просто на той поляне сразу несколько машин встало и пока их выдергивали кое кто сам сел. 8D Пока всех выдернули,вернули Спортаж,который в лес утащили,смотрим ,а времени уже нет. :o Там нужно было или бросать несколько машин в поле,а оставшимся в живых ехать на пески или ехать обратно. Время было уже 3 часа. rtfm
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.