'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курумоч 14 апреля! кто не на Муды тот Муды!  (Прочитано 23062 раз)

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Сергей и Аркадий молодцы. Классное видео.  ok
Аркадий судя по видео с регистратора "Тузика" сильно раскачивает. Просто любопытно из за чего: лифт, короткая база или муды? Может кажется ::) надо будет прокатиться на нем. Дай побибикать?
Нет Андрей,просто у меня держатель стоит на зеркале заднего вида и обзор получается сверху вниз.А так у него длина штоков и пружин намного длиннее и он облизывает неровности. Но эффект коротыша конечно есть,он не очень любит асфальтовую колею,козлит слегка и вес его меньше. Покататься дам ,не вопрос.
И правда регистратор бьет выше, вот и кажется что кузов заваливает круче чем у меня. Мне понравилось прикольно получается обзор, может тоже вместо салонного зеркала поставить все равно пользуюсь тока боковыми pif
С уважением, Андрей.

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

цитата:
"Там чудо как хорошо сейчас. Сегодня ездили дальней дорогой. ПосИдели все. Мой новый канат в дребезги, один шакл туда же, старпомовская лебёдка тоже. Вроде ничего не забыл. Все на мт. Травились. Не скучно. Доехали до перекрёстка, где лес начинается по дороге на пес. горки. дальше не поехали, а начиналось самое интересное, но тяга к шашлыку и алкоголю взяла своё.
 Если кто на ат или на шоссейке, то есть шанс доехать до брода, до песков только на мт
Я так думаю...
да, забыл... брод поштурмавать едва ли удасться без заплыва"

Не поверили значит... иначе не пойму зачем туда ехать на 150, 120 на шоссейке, с жёнами и детьми. Страно тогда, почему в брод не поехали ;)
АНДРЕЙ(МОСОЛ)этоже просто покатушка,но никак не гонка,тут нет обязательных точек,просто выехали душу отвели кто как умеет :)

Ivan_Zh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Pajero Sport

Отлично отдохнули!
И отчет, и фото, и видео на отлично! Как будто сам там был.
Жаль, что не удалось поехать (болею до сих пор)

TIRO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Привет из солнечного Казахстана......Классно отдыхаете... ok..Хотел спросить...в вашей компании смотрю 120-ка, 2,7 бодро рвется в грязь и в других темах, зимой в горы лазяет. Как ведет себя Прадик в таких условиях. Почему интересуюсь.....в перспективе рассматриваю вариант переезда в Самару, а опыта по таким грязям нет, мы все по пескам как-то....
2,7 2TR-FE, 2009 г.

Серёня

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

TIRO, ты приезжай и тебя научим....главное чтоб человек был ХАРОШИЙ....))))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Серега (сержсам) красава, приям в точку. Меня тоже на работе не понимают. Зачем я по понедельникам в сервис обращаюсь. Что тут ответишь- живем один раз!!!
Блин,Андрюх!!! По теории вероятности  неприятности должны закончится! Или нужно в гугле искать :"что такое НЕВЕЗЁТ и как с ним бороться.  А зеркало я не всё закрыл,только 1/3. На следующих покатушках покажу.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Серёня

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Блин,Андрюх!!! По теории вероятности  неприятности должны закончится! Или нужно в гугле искать :"что такое НЕВЕЗЁТ и как с ним бороться....
....незнай Аркаш, по теории вероятностей, на следущей покатухе, у него должен отвалится задний мост и пропасть компрессия, запотеть стёкла или сотрутся тормозные калодки.........но мы же его спасём?....)))

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150

Серьезное мероприятие!Уважуха! Нам на стоке делать там нечего!

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

цитата:
"Там чудо как хорошо сейчас. Сегодня ездили дальней дорогой. ПосИдели все. Мой новый канат в дребезги, один шакл туда же, старпомовская лебёдка тоже. Вроде ничего не забыл. Все на мт. Травились. Не скучно. Доехали до перекрёстка, где лес начинается по дороге на пес. горки. дальше не поехали, а начиналось самое интересное, но тяга к шашлыку и алкоголю взяла своё.
 Если кто на ат или на шоссейке, то есть шанс доехать до брода, до песков только на мт
Я так думаю...
да, забыл... брод поштурмавать едва ли удасться без заплыва"

Не поверили значит... иначе не пойму зачем туда ехать на 150, 120 на шоссейке, с жёнами и детьми. Страно тогда, почему в брод не поехали ;)

Андрей, ты в чём то прав, не спорю,
Поступки наши безрассудные порою.
И склонны всё проверить лично,
На опыте испробовать своём,
Свои машины испытать,
Детей и жен, хотели мы по грязи покатать!

Вопрос твой правильный – Зачем?
Зачем созревшие, достойные персоны,
Вогнали в грязь, свои блестящие стальные кони?
Зачем их трОсами на части рвут, зачем моторами натужено ревут?
Ведь впереди призов им не дадут.

Никто не скажет им «спасибо»,
И местные, не улыбнутся мило,
И жёны нас скорее не поймут,
А лишь придурками, возможно назовут.

А смысла нет, его ты не ищи,
И в жизни нашей так же мало смысла,
Вокруг с улыбкой посмотри,
И счастье просто ощути!

8D
Саргей! Ответ такой нам всем понятен!  Мы - ЗА и сердцем и душой!   И вновь в стихах сказал ТЫ наши мысли!    Спасибо, мы всегда с тобой!!!
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр

Ну,блин - вы даете!После просмотра видео  вообще я  офигел!Спасибо за фото и видео!Евгений!тебе надо другое авто для таких покатушек,я теперь еще больше это понял!Остановить тебя уже ничто не может - тебя затянуло крепко!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас