'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курумоч 14 апреля! кто не на Муды тот Муды!  (Прочитано 23066 раз)

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Сергей и Аркадий молодцы. Классное видео.  ok
Аркадий судя по видео с регистратора "Тузика" сильно раскачивает. Просто любопытно из за чего: лифт, короткая база или муды? Может кажется ::) надо будет прокатиться на нем. Дай побибикать?
С уважением, Андрей.

Мосол

• Гость

цитата:
"Там чудо как хорошо сейчас. Сегодня ездили дальней дорогой. ПосИдели все. Мой новый канат в дребезги, один шакл туда же, старпомовская лебёдка тоже. Вроде ничего не забыл. Все на мт. Травились. Не скучно. Доехали до перекрёстка, где лес начинается по дороге на пес. горки. дальше не поехали, а начиналось самое интересное, но тяга к шашлыку и алкоголю взяла своё.
 Если кто на ат или на шоссейке, то есть шанс доехать до брода, до песков только на мт
Я так думаю...
да, забыл... брод поштурмавать едва ли удасться без заплыва"

Не поверили значит... иначе не пойму зачем туда ехать на 150, 120 на шоссейке, с жёнами и детьми. Страно тогда, почему в брод не поехали ;)

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

цитата:
"Там чудо как хорошо сейчас. Сегодня ездили дальней дорогой. ПосИдели все. Мой новый канат в дребезги, один шакл туда же, старпомовская лебёдка тоже. Вроде ничего не забыл. Все на мт. Травились. Не скучно. Доехали до перекрёстка, где лес начинается по дороге на пес. горки. дальше не поехали, а начиналось самое интересное, но тяга к шашлыку и алкоголю взяла своё.
 Если кто на ат или на шоссейке, то есть шанс доехать до брода, до песков только на мт
Я так думаю...

Не поверили значит... иначе не пойму зачем туда ехать на 150, 120 на шоссейке, с жёнами и детьми. Страно тогда, почему в брод не поехали ;)
120 доехал и не сел ни разу, потому как опыт у Бизона есть и грязь ему любая по колено!!! Грязь даже к нему не прилипла-смотри фото!  :)
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

VVSыч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • В поиске

Парни всем за видео и фото огромный плюс, получил море эмоций, хотя и не было с Вами. Настоящий отдых. Завидую белой завистью. icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Честное слово, мне здесь очень нравится! Очень! Дом так устроен славно, с любовью! Так взял бы и отнял бы! Честное слово! (с) Обыкновенное чудо.

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Сергей и Аркадий молодцы. Классное видео.  ok
Аркадий судя по видео с регистратора "Тузика" сильно раскачивает. Просто любопытно из за чего: лифт, короткая база или муды? Может кажется ::) надо будет прокатиться на нем. Дай побибикать?
Нет Андрей,просто у меня держатель стоит на зеркале заднего вида и обзор получается сверху вниз.А так у него длина штоков и пружин намного длиннее и он облизывает неровности. Но эффект коротыша конечно есть,он не очень любит асфальтовую колею,козлит слегка и вес его меньше. Покататься дам ,не вопрос.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

serg sam

• Мой мир заботится обо мне!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95, 1KZ - был, TLC-100 дизель, АКПП - есть!
    • Мне нравится!

цитата:
Я так думаю...

Андрей, ты в чём то прав, не спорю,
Поступки наши безрассудные порою.
И склонны всё проверить лично,
На опыте испробовать своём,
Свои машины испытать,
Детей и жен, хотели мы по грязи покатать!

Вопрос твой правильный – Зачем?
Зачем созревшие, достойные персоны,
Вогнали в грязь, свои блестящие стальные кони?
Зачем их трОсами на части рвут, зачем моторами натужено ревут?
Ведь впереди призов им не дадут.

Никто не скажет им «спасибо»,
И местные, не улыбнутся мило,
И жёны нас скорее не поймут,
А лишь придурками, возможно назовут.

А смысла нет, его ты не ищи,
И в жизни нашей так же мало смысла,
Вокруг с улыбкой посмотри,
И счастье просто ощути!

8D

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

Видео и фото материалы - улет! И комменты ваши приятно читать, с юмором :-)
Спасибо!

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

цитата:
Я так думаю...

Андрей, ты в чём то прав, не спорю,
Поступки наши безрассудные порою.
И склонны всё проверить лично,
На опыте испробовать своём,
Свои машины испытать,
Детей и жен, хотели мы по грязи покатать!

Вопрос твой правильный – Зачем?
Зачем созревшие, достойные персоны,
Вогнали в грязь, свои блестящие стальные кони?
Зачем их трОсами на части рвут, зачем моторами натужено ревут?
Ведь впереди призов им не дадут.

Никто не скажет им «спасибо»,
И местные, не улыбнутся мило,
И жёны нас скорее не поймут,
А лишь придурками, возможно назовут.

А смысла нет, его ты не ищи,
И в жизни нашей так же мало смысла,
Вокруг с улыбкой посмотри,
И счастье просто ощути!

8D
Плюсану я тебя Серёга очередной раз. ^-^ Никто не может понять нашу Прадо-клубовскую душу. ??? Но Муды ставить надо,прежде чем переться хрен знает куда! ;D ;D ;D
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Други!  icon_friends Ну что я могу сказать про увиденное - да ничего, кроме того, что выражу огромное восхищение и уважение ко всем отчаянным (и не очень) нашим клубням. Поездка удалась, отчет просто супер!!!  yes ok yes ok yes ok
Добавлю лишь одно: не важно с МУДами ты или без  ;D, главное, что рядом верные друзья-одноклубники, готовые в любую минуту придти на помощь!!!  ^-^
А ну и еще....совсем забыл .... Прадо-клуб рулит!!! ok ok ok

33DRON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 95 PRADO 3.4

Серега (сержсам) красава, приям в точку. Меня тоже на работе не понимают. Зачем я по понедельникам в сервис обращаюсь. Что тут ответишь- живем один раз!!!
С уважением, Андрей.