подкрылки рулят
Если вы начинаете с первых дней так придираться, то следующим шагом будет линейка и измерение перекоса, зайдите в ту тему, понравится еще больше чем это.
По делу - забейте вы и не придирайтесь к отличной машине, не мешайте ей ездить. Она еще многих переживет. Вы ее зачем купили? Наслаждаться ездой или высматривать каждую царапину?
У тех кто эксплуатирует машину, в тех местах по жизни грязь и нечего там высматривать......
Причем тут придераться?! Это очень плохо, что в таком месте так легко опадает антикор до металла - это значит, что очень скоро там появится ржавчина (надо объяснять, почему?) Я всегда хорошо слежу за своими авто и Вам рекомендую это делать, тогда машина прослужит долго. Из постов я понял, что такая проблема у всех, плохо, если кархер, а еще хуже, если действительно колесом - тем более, что диагонального вывешивания я еще не делал.
В общем надо заново это все задуть качественными жидкими подкрылками, пока остановился на динитроле 479.
Вообще на иксе у меня такого не наблюдалось, хотя там аналогичное покрытие - как то кархером сильно приложился - полоски появились. но ничего после этого на протяжении нескольких лет не опадало.