Тож поддержу, была у меня такая же ситуация в том году.
Еду по Лосиному острову, спокойно, машин впереди нет, на встречу тоже редко. Скорость гдет 50-55км, весна, день, красота вокруг, птички солнышко
Ну еду и еду неспеша, все лес вдруг бдруг кто прыгнет, да еще и с другой стороны жилой сектор,
Подьезжаю к открытому шоссе, вдали светофор вижу, слева к остановке подъехал экарус пасажиров сажает.
я с ним сблизжаюсь и вдруг из за него, просто не о чем не думая, резко, выруливает мадам лет 45 на альмере или примьере уже даже не помню. Короче я руль как узду на себя, педаль тормоза чуть не согнул, свист скрежет абс ки и главное мне уйти некуда, слева автобус, справа труба ограждения лесочка. Так что вы думаете, я полностью остановился перед ней сантиметрах в 30!!!!! повезло...гляжу прям перед собойв стекло на это чудо в плохом понимании. Она тоже успела затормозить слава богу, но главное что она полностью из за автобуса все равно выехала мне на встречу, даже после того как увидла меня! кстати фары у меня всегда включены. И стоит на моей полосе прямо передомной, и так спокойно глазами хлопает, остановилась сидит и тупо на меня смотрит! я не знаю, ну мож нажурчала под себя.
вот это писец.........
народ кто это видел не говоря про меня в полном аншлаге! машины что за ней ехали стояли все мертво!
автобус поехал, дама включилась, сдала чуть назад, повернула обратно в свой ряд, и спокойно поехала за ним дальше!