'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проставка дросельной заслонки Элфорд  (Прочитано 162233 раз)

Dimas82

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день ищу себе на 4 литра 1 gr  проблема в том что я из Киева :-)

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Добрый день ищу себе на 4 литра 1 gr  проблема в том что я из Киева :-)
Добрый! Никакая это не проблема, заказываете и получаете дома посылку.
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Вот и я наконец то стал счастливым обладателем Ганадора и Эльфорда. Фотки выкладывать не буду, ничего нового в них нет. Хотелось сказать по динамики и расходу. Динамика как и ожидалось увеличилась и на низах и на 3000. Звук конечно изумительный, как и все пробовал записать но в записи не то, нужно в живую слушать. По расходу не понял еще, мало прокатился. Да и еще стоит на педали газа бустер, что тоже влияет на динамику. Со всем этим набором 2,7 едет... ;)
без ссылок

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот и я наконец то стал счастливым обладателем Ганадора и Эльфорда. Фотки выкладывать не буду, ничего нового в них нет. Хотелось сказать по динамики и расходу. Динамика как и ожидалось увеличилась и на низах и на 3000. Звук конечно изумительный, как и все пробовал записать но в записи не то, нужно в живую слушать. По расходу не понял еще, мало прокатился. Да и еще стоит на педали газа бустер, что тоже влияет на динамику. Со всем этим набором 2,7 едет... ;)
Молодец, поздравляю с покупкой. Уменьшение расхода заметно только по трассе при езде на круизе на скорости 100-110. В городе разница незаметна. А вот  динамические характеристики заметны. Не говоря уже про эстетическую и акустическую сторону. :) До сих пор вижу как некоторые разглядывают мой ганадор на парковках. Сразу видо разбираются люди в красоте. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Не совсем в тему конечно, но все же - кто нибудь шил машинку прошивкой от АДАКТ? Проставка стоит, вот думаю чипануть, а отзывов нет совсем
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не совсем в тему конечно, но все же - кто нибудь шил машинку прошивкой от АДАКТ? Проставка стоит, вот думаю чипануть, а отзывов нет совсем
Не шил, но что-то мне подсказывает, что чиповка атмосферника толку не даст. Турбо двигатели чипуются хорошо.

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Не шил, но что-то мне подсказывает, что чиповка атмосферника толку не даст. Турбо двигатели чипуются хорошо.
Прошил сегодня, наблюдаю... Пока заметил что резвее на педаль стал откликаться. Прямо так явно лучше стало

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил

оп

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Прошил сегодня, наблюдаю... Пока заметил что резвее на педаль стал откликаться. Прямо так явно лучше стало
Интересно в чем заключается прошивка атмосферника. Мне кажется, тебе просто сделали то же самое что делает джеттер (бустер),  и к чиповке это отношения не имеет. У меня стоит джеттер.

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Интересно в чем заключается прошивка атмосферника. Мне кажется, тебе просто сделали то же самое что делает джеттер (бустер),  и к чиповке это отношения не имеет. У меня стоит джеттер.

Был у меня и джеттер (аж два раза) и shadow e-drive (тот же джеттер по сути только регулировок то ли 16 то ли 19) в общем знакомо. Сделали ли мне то же самое - не знаю, посмотрим. Пока что педаль отзывчевее, провалов нет, но правда и проехал то всего километров 30. Установщик говорит около 500 км адаптация еще будет. В любом случае 2 недели манибэк есть. Наблюдаем дальше...
Ну и между делом это прошивкой еще перевел на евро-2, каты можно выбивать от греха подальше)))