Мужики я не претендую на исключительно такое решение по отделке . Каждому свое . Я уже писал , что когда пробил по exist стоимость накладок , этот вариант исключил . На многих автомобилях которые у меня были отделка багажного отделения была именно такая , понятно пачкалась , но я к машинам отношусь всегда по нормальному и своевременно просто все чистил и протирал не доводя до свинарника .
Времени ушло , если заниматься с утра и пока не надоест , я думаю дня два . Сейчас уже понял , что надо было делать черным , смотрелось бы более благородно . Обязательно хорошие большие и маленькие ножницы , хороший канцелярский нож , бутылку уайт спирита ( где клей и руки оттереть ) , тряпки . Снимается все нормально , сломал только два пистона , болты ремней безопасности перед тем как вворачивать на место смазал , потому что они торчат на улицу . Заднюю накладку вообще не снимал , делал по месту , края материала подвернул на клей под накладку поддевая отверткой . Паяльником пользовался мало , только технологический отверстия маленького размера , он оплавляет края и они становятся черными . Кое где накосячил , но не сильно . Работа муторная , на одной панели без разреза материала не обошлось . Всем удачи .