Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мужики я не претендую на исключительно такое решение по отделке . Каждому свое . Я уже писал , что когда пробил по exist стоимость накладок , этот вариант исключил . На многих автомобилях которые у меня были отделка багажного отделения была именно такая , понятно пачкалась , но я к машинам отношусь всегда по нормальному и своевременно просто все чистил и протирал не доводя до свинарника . Времени ушло , если заниматься с утра и пока не надоест , я думаю дня два . Сейчас уже понял , что надо было делать черным , смотрелось бы более благородно . Обязательно хорошие большие и маленькие ножницы , хороший канцелярский нож , бутылку уайт спирита ( где клей и руки оттереть ) , тряпки . Снимается все нормально , сломал только два пистона , болты ремней безопасности перед тем как вворачивать на место смазал , потому что они торчат на улицу . Заднюю накладку вообще не снимал , делал по месту , края материала подвернул на клей под накладку поддевая отверткой . Паяльником пользовался мало , только технологический отверстия маленького размера , он оплавляет края и они становятся черными . Кое где накосячил , но не сильно . Работа муторная , на одной панели без разреза материала не обошлось . Всем удачи .
Я бы Вам посоветовал промерить все панели с запасом . Первый раз покупал метра 2 кв, но давно . Докупал на заднюю панель 1,2 на 60 см . Он в рулонах , ширина как то даже и не к чему . С учетом замеров и сореинтируетесь .
На самом деле конечно, ни кожа, ни винил так не потянутся, как карпет, имхо, для недороговизны и быстроты отделки карпет самое то, но F117, Жень, ты прав насчёт загаживания. Кстати сам пока велик вожу в машине - по пластику пофиг грязные колёса или нет, по карпету да, загадится. Но возить велик в машине неправильно. Вот всё никак не доберусь до ебея, заказать себе велокрепёж на фаркоп под мой 2 дюймовый квадратный ресивер для 4 великов. Вернее добраться-то несложно, но держит то, что доставка дороже девайса - тяжесть, 15 кг. дорого оттуда притащить....
Цитата: ZooProStoPark от 18 04 2013, 12:00:24Цитата: F117 от 18 04 2013, 11:56:00ИМХО конечно и на истину не претендую: пара выездов к примеру с грязным велосипедом в багажнике и всей этой красоте мохнатой полная хана.... Проще было нормальной экокожей затянуть - и моется легче и более эстетичнее. А так - как пылесборнник и полка в девятинетаааак что за эко кожа и с чем ее едят как ее клеить?обычный мебельный дермантин, разновидностей куча, по фактуре и по цветам. Посмотреть можно в любом мебельном...
Цитата: F117 от 18 04 2013, 11:56:00ИМХО конечно и на истину не претендую: пара выездов к примеру с грязным велосипедом в багажнике и всей этой красоте мохнатой полная хана.... Проще было нормальной экокожей затянуть - и моется легче и более эстетичнее. А так - как пылесборнник и полка в девятинетаааак что за эко кожа и с чем ее едят как ее клеить?
ИМХО конечно и на истину не претендую: пара выездов к примеру с грязным велосипедом в багажнике и всей этой красоте мохнатой полная хана.... Проще было нормальной экокожей затянуть - и моется легче и более эстетичнее. А так - как пылесборнник и полка в девятине