'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оклейка панелей багажника  (Прочитано 32448 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Оклейка панелей багажника
« Ответ #50 : 23 04 2013, 13:01:28 »

Мужики я не претендую на исключительно такое решение по отделке . Каждому свое . Я уже писал , что когда пробил по exist стоимость накладок , этот вариант исключил . На многих автомобилях которые у меня были отделка багажного отделения была именно такая , понятно пачкалась , но я к машинам отношусь всегда по нормальному и  своевременно просто все чистил и протирал не доводя до свинарника .
 Времени ушло , если заниматься с утра и пока не надоест , я думаю дня два . Сейчас уже понял , что надо было делать черным , смотрелось бы более благородно . Обязательно хорошие большие и маленькие ножницы , хороший канцелярский нож , бутылку уайт спирита ( где клей и руки оттереть ) , тряпки . Снимается все нормально , сломал только два пистона , болты ремней безопасности перед тем как вворачивать на место смазал , потому что они торчат на улицу . Заднюю накладку вообще не снимал , делал по месту , края материала подвернул на клей под накладку поддевая отверткой .  Паяльником пользовался мало , только технологический отверстия маленького размера , он оплавляет края и они становятся черными . Кое где накосячил , но не сильно . Работа муторная , на одной панели без разреза материала не обошлось . Всем удачи .

Хочу еще уточнить, может пропустил где: сколько карпета м2 или пог. и какой ширины всего ушло?

Андрей Р.

• капитан запаса
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ,4.5,2011гв.
« Ответ #51 : 23 04 2013, 14:44:32 »

Я бы Вам посоветовал промерить все панели с запасом . Первый раз покупал метра 2 кв, но давно . Докупал на заднюю панель 1,2 на 60 см . Он в рулонах , ширина как то даже и не к чему . С учетом замеров и сореинтируетесь .

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #52 : 23 04 2013, 15:06:44 »

Я бы Вам посоветовал промерить все панели с запасом . Первый раз покупал метра 2 кв, но давно . Докупал на заднюю панель 1,2 на 60 см . Он в рулонах , ширина как то даже и не к чему . С учетом замеров и сореинтируетесь .

Понял, спасибо.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #53 : 23 04 2013, 20:24:20 »

На самом деле конечно, ни кожа, ни винил так не потянутся, как карпет, имхо, для недороговизны и быстроты отделки карпет самое то, но F117, Жень, ты прав насчёт загаживания. Кстати сам пока велик вожу в машине - по пластику пофиг грязные колёса или нет, по карпету да, загадится. Но возить велик в машине неправильно. Вот всё никак не доберусь до ебея, заказать себе велокрепёж на фаркоп под мой 2 дюймовый квадратный ресивер для 4 великов. Вернее добраться-то несложно, но держит то, что доставка дороже девайса - тяжесть, 15 кг. дорого оттуда притащить....
Леш, акстись! Найди хорошего спеца по работе с металлом и он тебе за вечер по фотографиям все сделает! Смеяться будешь - я себе квадрат лексусовский поставил и...оказалось перец один у меня тренируется - руки золотые! Я ему тупо фотки с ебея показал, он вдумчиво повертел и наклепал мне вынос под шар, отдельно вынос под шакл с петлей и отдельно площадку с крепежом под чУмодан - порошковая краска, все запек в печи и...хрен от заводского отличишь!!! Интересно будет я фотки выложу, Димон не даст соврать.
На крайняк мне отзвонись - порешаем вопрос
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #54 : 23 04 2013, 20:26:31 »

ИМХО конечно и на истину не претендую: пара выездов к примеру с грязным велосипедом в багажнике и всей этой красоте мохнатой полная хана.... Проще было нормальной экокожей затянуть - и моется легче и более эстетичнее. А так -  как пылесборнник и полка в девятине
таааак что за эко кожа и с чем ее едят как ее клеить?
обычный мебельный дермантин, разновидностей куча, по фактуре и по цветам. Посмотреть можно в любом мебельном...
обычный мебельный дермантин от обычной автомобильной экокожи отличается примерно также как обычный китайский внедорог от обычного тойотО.:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #55 : 23 04 2013, 20:32:49 »

молодец ok

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #56 : 05 05 2013, 14:25:46 »

Очень здорово! Большой + ok
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #57 : 05 05 2013, 15:05:15 »

Андрей, скажите, а тянется он сам или его нужно греть феном?
Сложно пластик снимается по бокам?
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #58 : 05 05 2013, 17:55:32 »

Мне понравилось, тоже багажник весь царапан+ тебе, а по поводу грязи и пыли то это фигня)) все отмывается, главное солидолом панели не мазать))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #59 : 06 05 2013, 18:42:06 »

Все зависит как используется авто ! Я вот в багажнике ни чего не вожу хоть карпетом хорь миланским шелком могу обшить, а вот если активно  грузить, :) то лучше что то не маркое и легко вытираемое(кожзам). :) :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.