Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Серg от 18 04 2013, 09:33:25Номера с другого региона-это еще пол беды.У меня знакомый вешал номера за 1,5 ляма ))) и очень боялся что их дернут,ибо Прадика нового застраховал а номера нет )))Делать окольными путями дубликаты-пока единственный вариант. Серега ты что? Полтора ляма номера?:-):-):-) давай цифры и буквы в студию!!!!
Номера с другого региона-это еще пол беды.У меня знакомый вешал номера за 1,5 ляма ))) и очень боялся что их дернут,ибо Прадика нового застраховал а номера нет )))Делать окольными путями дубликаты-пока единственный вариант.
На Волгоградке напротив Сбербанка на мойке делают дубликаты 600 рэ 1 штук!)
Цитата: Трактор от 18 04 2013, 10:21:56На Волгоградке напротив Сбербанка на мойке делают дубликаты 600 рэ 1 штук!)Дубликаты много где делают(даже РБ номеров) примерно за 2 шт,но нужно сдать старые номера или договариваться )))
сделать дубликаты не сдавая старые это оооочень геморно иначе бы все делали бы дубликаты кругом ездили бы машины двойники ыыы Азрет прав, да и приключений на жопу свою ни кто не захочет- вычислить то можно будет))))
Цитата: ЛЕШИЙ от 18 04 2013, 09:52:25Цитата: Серg от 18 04 2013, 09:33:25Номера с другого региона-это еще пол беды.У меня знакомый вешал номера за 1,5 ляма ))) и очень боялся что их дернут,ибо Прадика нового застраховал а номера нет )))Делать окольными путями дубликаты-пока единственный вариант. Серега ты что? Полтора ляма номера?:-):-):-) давай цифры и буквы в студию!!!!М 777 ММ 77-с его слов.В итоге он их перепродал за 2,1 )))
ничего подобного все элементарно делается! но только по одному!)
Цитата: Трактор от 18 04 2013, 15:40:24ничего подобного все элементарно делается! но только по одному!)отлично ))) в случае чего поможешь ыыы