Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня утром обнаружил пропажу номеров.Записочку оставили,"поможем найти" с номером телефона,заботливо ламинированна она.Вместе со мной еще два человека писали заяву у участкового.Бизнесс,блин,у ребятишек.ПоубЫвал бы.
Цитата: EXOCET от 22 07 2013, 12:31:02Сегодня утром обнаружил пропажу номеров.Записочку оставили,"поможем найти" с номером телефона,заботливо ламинированна она.Вместе со мной еще два человека писали заяву у участкового.Бизнесс,блин,у ребятишек.ПоубЫвал бы.ищи лучше)
Во дворе дома спиндрили у одной машины номера. Записочку воткнули. Видел как полюцейский ходил вокруг дома с пострадавшей. Выход вижу один - рамки впендюрить.
Цитата: ЗЛОЙ от 22 07 2013, 12:36:16Цитата: EXOCET от 22 07 2013, 12:31:02Сегодня утром обнаружил пропажу номеров.Записочку оставили,"поможем найти" с номером телефона,заботливо ламинированна она.Вместе со мной еще два человека писали заяву у участкового.Бизнесс,блин,у ребятишек.ПоубЫвал бы.ищи лучше) Есть профильный экстрасенс?)
Цитата: EXOCET от 22 07 2013, 12:37:37Цитата: ЗЛОЙ от 22 07 2013, 12:36:16Цитата: EXOCET от 22 07 2013, 12:31:02Сегодня утром обнаружил пропажу номеров.Записочку оставили,"поможем найти" с номером телефона,заботливо ламинированна она.Вместе со мной еще два человека писали заяву у участкового.Бизнесс,блин,у ребятишек.ПоубЫвал бы.ищи лучше) Есть профильный экстрасенс?)далеко они их не таскают) где-то рядом, нужно лучше искать) включай фантазию или смотри передачи про это, там указывают некоторые места) гаражи, песочницы, под подоконники) всякая хрень, что поднимается, оттягивается и тп)