'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пневмоподвеска на официальный лк200  (Прочитано 30356 раз)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

так аммортизатор получается как на алроуде.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Судя по картинке, подушка стоит взамен амортизатора.

Нет, амортизатор внутри пневмоелемента.
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И сколько стоит эта система?

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Пневмобаллон 110 баксов каждый, плюс новые оригинальные аморы, ну и крепеж кое-какой. Насос с установочным комплектом тоже что-то около 120 баксов.
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"

dima531

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc200 4.0 2013

Пневмобаллон 110 баксов каждый, плюс новые оригинальные аморы, ну и крепеж кое-какой. Насос с установочным комплектом тоже что-то около 120 баксов.
А если по подробнее, очень интерестно.

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

А если по подробнее, очень интерестно.

Да собственно пока нечего сказать подробного, я ещё не пробовал ничего, летом буду заниматься подбором, это был как пример на другой машинке.  ;)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не совсем понятно, что это такое. Просто подушка? Судя по картинке, она стоит впритык к пружине.

Это так называемый хелпер, вставляются во внутрь пружины, во вложение кинул инструкцию по монтажу.

Я во думаю летом тоже что-то вкарячить, есть опыт по установке доп баллона, так, чтобы если не дай Бог что с ним не так, оставалась штатная рабочая подвеска.
Вот пару фоток, правда на другой машине, но думаю сделать что-то аналогичное и на Кукурузере  :)

Вот так выглядела штатная подвеска

Вот так с апгрейдом

Очень понравилась система, очень удобно когда на корму периодически чего-нибудь нагружаешь.
а как машина ездит вообще без амортизатора? Или амортизатор встроен в эту подушку? Еще заметил, что стабилизатор поперечной устойчивости сняли, так как с ним подушка эта не вставала. Я бы на такое не решился...
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

а как машина ездит вообще без амортизатора? Или амортизатор встроен в эту подушку? Еще заметил, что стабилизатор поперечной устойчивости сняли, так как с ним подушка эта не вставала. Я бы на такое не решился...

Амортизатор внутри подушки, просто на кроссовере места не так много куда можно впихнуть пневмобаллон, поэтому был выбран именно такой конструктив баллона, с амором внутри. Стабилизатора да, сняли, т.к. баллоны между собой связаны одной магистралью, они можно сказать заменяют работу поперечного стабилизатора, по факту у машинки стали ходы подвески больше, для кроссовера самое то. На этой системе откатал больше 300 тыш, по разным дорожкам, никогда проблем небыло, остался очень доволен.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Амортизатор внутри подушки, просто на кроссовере места не так много куда можно впихнуть пневмобаллон, поэтому был выбран именно такой конструктив баллона, с амором внутри. Стабилизатора да, сняли, т.к. баллоны между собой связаны одной магистралью, они можно сказать заменяют работу поперечного стабилизатора, по факту у машинки стали ходы подвески больше, для кроссовера самое то. На этой системе откатал больше 300 тыш, по разным дорожкам, никогда проблем небыло, остался очень доволен.
если баллоны не изолируются друг от друга специальным клапаном, как на прадике с пневмой, то это никоим образом не заменяет стабилдизатор поперечной устойчивости. Воздух беспрепятственно гуляет слева, направо. На Прадике с пневмой, даже не смотря на изоляцию подушек друг от друга на высокой скорости, все равно стоит стабилизатор поперечной устойчивости.
Неужели на высокой скорости ты не чувствовал поперечной раскачки?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Неужели на высокой скорости ты не чувствовал поперечной раскачки?

Никакой! ...машинка вообще стала более управляемой, корму не сносит, идёт стабильно и без раскачек.