"Стукач" как вы говорите это призвание и стремление человека к высшему и хорошему.Что значит стукач
![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
он докладывает о том что вы болдокрутите и занимаетесь х... ,воруете и т.д. С вашей позиции это плохо а зарплату получать не за хрен это хорошо.С позиции руководителя плохо что есть на что и кого стучать!!!!.По личному опыту ... много лет проработал ген. директором предприятия в холдинге начиная от водителя ,механика,завгара и дальше.Ну и по делу ,все эти года занимался взращиванием коллектива целенаправленно.Компания находится на Севере я там уже не живу пять лет (по здоровью) но по прежнему являюсь руководителем ( 250-320 чел. по штату) знаю каждый вздох и выдох на расстоянии 11 тыс. км. во всех подразделениях есть люди ,которые ну как говорите стучат .Причём при телефоном разговоре даже с самым
не стукачом он мне выкладывает больше чем мне докладывают.Практически всех знаю по имени отчеству.Ну вот как то так
![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
ген.директор счастлив от такого управления на расстоянии,всё работает и под контролем.Обычно летаю раз в год с ревизией на неделю ,чтоб не раслаблялись
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
P.S. Никакие тёмные и выводы на чистую воду не помогут.У меня были такие люди которых пытались воспитывать.В результате мой человек занял позицию например механика,начальника участка (оф. стукач) бунтари уволены темы закрыты.