'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стукач  (Прочитано 1566 раз)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
Re: Стукач
« Ответ #30 : 18 04 2013, 17:30:23 »

стукач стукач))) может он с шефом корешится и все) и не стучит он а рассказывает какие кругом уроды, кто ворует, кто не работает) чо если б ваш друг был шефом, и вы знали, что сотрудник вор, не рассказали бы?) дет сад какой-то уголовный)
Серег, ты про себя что ль?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #31 : 18 04 2013, 17:35:01 »

стукач стукач))) может он с шефом корешится и все) и не стучит он а рассказывает какие кругом уроды, кто ворует, кто не работает) чо если б ваш друг был шефом, и вы знали, что сотрудник вор, не рассказали бы?) дет сад какой-то уголовный)

про тебя) слышь дядя, ты меня потроллить решил? уверен? хорошо подумай и ответь, советую забыть тебе как отвечать на мои сообщения...

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #32 : 18 04 2013, 17:35:06 »

"работаю в оф. дилере в Москве, но, не Toyota"

Переходи в Тойоту, решишь свои проблемы))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #33 : 18 04 2013, 17:35:24 »

правильно лучше стучать чем перестукиваться
ыыы
Еще говорят не стуканул,а доложил по команде)))
буду знать ))))))

GeorgeVR

• как Вы к нам, так и Мы в ответ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 18 04 2013, 17:35:57 »

Tay
Генерал-Лейтенант

может я чего не так объяснил, написал. Шеф держит у меня в отделе непродуктивного пассажира, на протяжении длительного времени, и подтвержденной неэффективности такового, было сделано предложение шефу, данного сотрудника заменить. Получен отказ, при дальнейшем наблюдении за ситуацией, сделан вывод, цель одна, доп. уши. Вопрос не за чем он шефу, а как мне с этим быть, кол-во и сложность задач не уменьшилась, а неэффектинвый продолжает есть.

GeorgeVR

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 18 04 2013, 17:38:21 »

"работаю в оф. дилере в Москве, но, не Toyota"

Переходи в Тойоту, решишь свои проблемы))
ну хлопнуть дверью, самое простое, я еще побарахтаюсь, а там глядишь и масло будет.

Tay

• Гость
« Ответ #36 : 18 04 2013, 17:41:56 »

Tay
Генерал-Лейтенант

может я чего не так объяснил, написал. Шеф держит у меня в отделе непродуктивного пассажира, на протяжении длительного времени, и подтвержденной неэффективности такового, было сделано предложение шефу, данного сотрудника заменить. Получен отказ, при дальнейшем наблюдении за ситуацией, сделан вывод, цель одна, доп. уши. Вопрос не за чем он шефу, а как мне с этим быть, кол-во и сложность задач не уменьшилась, а неэффектинвый продолжает есть.
Я так понимаю ты начальник отдела? На месте шефа я бы просто поставил бы этого чела к тебе замом по полит.работе.Впоследствии может и начальником.Я не знаю как у вас ,у нас всё приходится один хрен делать самому (главное информация)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #37 : 18 04 2013, 17:45:08 »

про тебя) слышь дядя, ты меня потроллить решил? уверен? хорошо подумай и ответь, советую забыть тебе как отвечать на мои сообщения...
Сергей, ты не нервничай, я же не со зла, просто мнение о тебе такое сложилось.

GeorgeVR

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 18 04 2013, 17:45:21 »

Tay
Генерал-Лейтенант

Я так понимаю ты начальник отдела? На месте шефа я бы просто поставил бы этого чела к тебе замом по полит.работе.Впоследствии может и начальником.Я не знаю как у вас ,у нас всё приходится один хрен делать самому (главное информация)
вот я и хреначу, спасибо поддержал. Только зама такого не хватало, учитывая, что за результат отвечать мне.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #39 : 18 04 2013, 18:07:51 »

Стукач эффективен в контроле процессов  распределения. При добыче высочайший риск просрать все. Это для руководителя.
Спасение может быть, если стукач работящий. Тогда это требовательный сотрудник. Обычно таких мало.
Тот, кто стучит, сам не работая, должен понимать, получить в торец это благо, за которое ему платит хозяин.