За державу обидно. Т.е. за нас, когда разводят не по детски.......
Да если бы люди знали сколько стоят заплатки, грузики, клей и т.п. вещи, вообще . Честно сказать и на балансировку со своими грузами приезжаю и пяток заплаток в машине имеются на всякий. И что говорить, если некоторые монтажи пакеты для колес барыжат по таким бабкам, при стоимости 3-4рупия в закупке.........
Там где я монтирую-балансирую все нормально. За те-же грузики ни о каких дополнительных деньгах и речи быть не может. И ниппель мне как-то после монтажа проверив на утечку заменили совершенно молча и бесплатно - выкрутил, выбросил, взял новый из коробочки, вкрутил, проверил. Бабульке как-то приехавшей на стареньком гольфе менять на летнюю резину, как-то на моих глазах подошли и сказали, что у нее один диск сильно деформирован и балансируется очень плохо. Да, она сказала, то влетела в яму, разбортовалось, где-то ремонтировали
. Так вот, ей какой-то старенький диск, но в лучшем состоянии, нашли за бесплатно. При этом реально делали и работу по этому колесу дважды. В том числе и по причине ТАКОГО отношения к клиентам, а не по причине того, что с меня взяли или не взяли какие-то копейки, я езжу к ним. Та бабулька (первый разбыла там - меня все распрашивала, волновалась), думаю, тоже.