zlt, Верю тебе на все 100! О Риге у меня самые приятные впечатления. Я никогда не забуду, как мне мыли машину два чела за 10 баксов, у меня сердце кровью обливалось..... как свою родную помыли с воском, высушили, облизали и к гостинице доставили. У нас такого и за столько нет , и не будет никогда.
Есть,конечно, и у нас разные и шиномонтажки и мойки, но там, где я мою, так да - и недорого и быстро (если есть свободные люди моют в двоем в хрошем темпе) и качественно (народ, конечно,текучка, но старший смены и присматривает и помогает и ПРОВЕРЯЕТ). Цены недавно подняли теперь 11 вместо 10
. Да, кстати, шиномонтажка перебос комплекта сезонной резины
20 (двадцать) баксов. Осенью монтировал на новые (не оригинальные) диски зимнюю резину. Cоски три на выбор предложили - взял блестящие в металлических гильзах. Новые пустые диски одели на машину, проверили, что налезают. Потом проверили их балансировку, ну дальше само-собой смонтировали, отбалансировали. Про то, что затягивают не пневматикой, а динамометрическим ключем, и не говорю. Стоимость - те-же 20 баксов наличными. Что дешево даже для нас, а по качеству их работы удивляюсь уже не первый год.
8 марта для женщин устроили на моей любимой мойке бесплатную помывку, так желающих была очередь
. Поехал на другую, так шарашка, за практически те-же деньги, УЖАСНАЯ. Разные есть, увы
.