странно...у меня толчков нет на малых скоростях....специально прислушивался ибо знаю об этой болезни двухсотых....пока всё тип топ...где-то не помню где проскакивала иформация о толчках на малых скоростях....по-моему трабл проходит после шприцевания крестовин и карданов...как то так...
Я на тыШШу приехал,попросил шприцануть-не помогло!
может с 2009-го года устранили этот косяк ? поживём - увидим....хочется надеятся на лучшее конечно...
Дык и у мну 9 года.
может ты их попросил ,в смысле-шприцануть,а они ,того...просто денег взяли и всё...ОД это могут...Или видел лично как они это делали ?
шприцовка не помогает. думаю Вам Остин тоже эта проблема в скором станет известна, возможно Вы пока еще слишком плавно ездите, чтобы почувствовать это. Скоро у меня лх570 придет, попробую там как с этой уоробкой дела обстоят.
Кстати Остин, мой Вам совет, как это проверить, Ставите коробку в D, проезжаете маленько, останавливаетеся, коробку не переключаете, держите ногу на тормозе, и начинаете пневмоподвеской поднимать машину, если толчки у Вас будут при этом, поздравляю, ВАм надо шприцевать карданы.