'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30508 раз)

Tay

• Гость
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #110 : 21 04 2013, 14:28:38 »

icon_friends пойду в гараж,найду бумажку с бардачка (при покупки машины) может что прояснит  ???

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #111 : 21 04 2013, 14:30:05 »

спс  icon_friends Получается с япии на америку и спешил щиток в милях  :o

Конечно. У тойот/лексусов, собранных в северной америке, первый символ в номере кузова не "J", и на подкапотной табличке так и указано North America Production или типа того. Место сборки никто не скрывает, у китайских тойот свой первый символ в номере кузова, у русской камри первый символ "Х", а не "J", тойота никого не обманывает.
так gx собирают где? в японии?а то мы с Тау так и не разобрались :) что 460 что 470
Мой собран в Японии.
Мой тоже как выяснилось,единственно смущает почему мили на спидометре

В Америке в салоне я видел как японской сборки, так и канадской.
У канадца спидометр только в км ?

Всё, что продаётся в Америке, где бы ни сделано, в милях.
С внутренней шкалой в км?
на мерсах можно мили и километры переставлять, поэтому я думаю что у большинства машин щиток и мили и километры

GCC

• Гость
« Ответ #112 : 21 04 2013, 14:31:30 »

шейх, не опасаешься переворота сознания )))

"истина" дороже )))

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #113 : 21 04 2013, 14:31:44 »

странно,завод лексус в америке, а вот машины лексус делают в японии??? ПАРАДОКС.
Ну и Вам не хворать.

GCC

• Гость
« Ответ #114 : 21 04 2013, 14:37:03 »

странно,завод лексус в америке, а вот машины лексус делают в японии??? ПАРАДОКС.

RX 300/330 делали и в Японии и в Америке и этого никто не скрывал никогда, номера кузова у них начинались по-разному. GX 470 никогда в Америке не собирали.

Limusin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 21 04 2013, 14:40:04 »

А вот как еще вот такой факт объяснить, разбирал я недавно на своем 120-м водительскую дверь менял пистоны на пластике, так вот когда снял динамик увидел на оборотной стороне вот такую надпись (см.фото). Узнавал у праворуких прадоводов, что на их динамиках написано Carrozzeria (Pioneer) хотя сам не видел, но думаю оснований им не доверять нет.У меня в ВИНе 11-й символ 5 и начинается с J. Собирается может и в Японии, но по комплектующим точно немного не дотягивается до императорских. Назревает вопрос в каком еще узле япы могли так сэкономить...?

Limusin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 21 04 2013, 14:43:39 »

еще вид

GCC

• Гость
« Ответ #117 : 21 04 2013, 14:44:50 »

Вот табличка от тойоты собранной в США. Прекрасно видно, что ВИН начинается не с "J", а с "4T", вместо Made In Japan, мы видим Made In USA. Все честно, никакого обмана.

Tay

• Гость
« Ответ #118 : 21 04 2013, 14:47:00 »

Limusin, Насколько я помню ты машину искал и брал с под хозяина не с новья ? Ну динамики не показатель их и поменять легко могли,многие это делают.

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #119 : 21 04 2013, 14:50:24 »

А вот как еще вот такой факт объяснить, разбирал я недавно на своем 120-м водительскую дверь менял пистоны на пластике, так вот когда снял динамик увидел на оборотной стороне вот такую надпись (см.фото). Узнавал у праворуких прадоводов, что на их динамиках написано Carrozzeria (Pioneer) хотя сам не видел, но думаю оснований им не доверять нет.У меня в ВИНе 11-й символ 5 и начинается с J. Собирается может и в Японии, но по комплектующим точно немного не дотягивается до императорских. Назревает вопрос в каком еще узле япы могли так сэкономить...?
Вот это уже ближе к теме . Так где все таки делают леворукие  ПРАДО? думаю уж точно не в Японии. А прадо он и в Африке прадо. :) (правда маленько не японский)
Ну и Вам не хворать.