'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30281 раз)

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #190 : 22 04 2013, 11:47:28 »

Igor908,да все просто - он праворукую продает в теме о продажах 8D
Вы забыли что у меня кроме 120го ещё и 150 НАСТОЯЩИЙ японец, хотя судя по Вашим догмам я просто пытаюсь продать праворукий, если бы леворукий был тоже японцем НЕ УЖЕЛИ БЫ Я не купил 150 с левым рулем? цена то у праворукого выше чем у левого! А то что ваше эго жмёт от мысли что ваша машина не японец так это ваша забота и глупость.ПРАДО ОН и В АФРИКЕ ПРАДО!хоть немого лучше хоть не много хуже но он ПРАДО!
Ну и Вам не хворать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #191 : 22 04 2013, 12:02:38 »

Уважаемый, старовер!
Прежде, чем удивлять всех тут своими познаниями по поводу "тайных" заводов Тойоты, неплохо бы было бы Вам привести конкретную информацию по этим заводам.
Что либо доказывать я не собираюсь. Курите эту же ветку, тут все подробно изложили, где и что собирается.
В вашем понимании, мне кажется, существует понятие о заводах в Японии, как о небольших цехах, которые собирают машины исключительно для потребности местного рынка.
Думаю, что цеха эти работают по каким-то дням, ибо в противном случае новые машины надо было бы сваливать в море.
Мы все поняли, что истинный ПРАДО, это только с правым рулем и в вашем пользовании. Остальные катаются на подделках.
У меня например Прадо с Финского завода. Ввозили его ночью, через Финский залив на понтонах(есть договоренность с военными),чтобы никто не увидел и не узнал, что под Хельсинки есть завод по производству Тойоты.))
Игорь

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #192 : 22 04 2013, 12:09:06 »

Вот кстати целая тема точно такая же была:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4774.0

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #193 : 22 04 2013, 12:12:38 »

_http://www.autoshpilka.ru/autoselection/ckasshistory/sborkalevja

Toyota Land Cruiser, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota RAV4 в Россию попадают с японского завода Тахара. Там же собираются все TLC и RAV4, предназначенные для внутреннего рынка Японии. Сборка леворульных и праворульных авто идет на одной линии. Есть, правда, и отдельная линия — для автомобилей Lexus, но и на ней в ряд стоят левый (экспортный) и правый (японский) автомобили.

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #194 : 22 04 2013, 12:16:01 »

Уважаемый, старовер!
Прежде, чем удивлять всех тут своими познаниями по поводу "тайных" заводов Тойоты, неплохо бы было бы Вам привести конкретную информацию по этим заводам.
Что либо доказывать я не собираюсь. Курите эту же ветку, тут все подробно изложили, где и что собирается.
В вашем понимании, мне кажется, существует понятие о заводах в Японии, как о небольших цехах, которые собирают машины исключительно для потребности местного рынка.
Думаю, что цеха эти работают по каким-то дням, ибо в противном случае новые машины надо было бы сваливать в море.
Мы все поняли, что истинный ПРАДО, это только с правым рулем и в вашем пользовании. Остальные катаются на подделках.
У меня например Прадо с Финского завода. Ввозили его ночью, через Финский залив на понтонах(есть договоренность с военными),чтобы никто не увидел и не узнал, что под Хельсинки есть завод по производству Тойоты.))
зря вы всё переиначили.ни в одном моём ответе нет слов про подделку и контрафакт, это наверно вам так удобней , убедить остальных в том что вся московия ездит на японских авто и японцы только ДЛЯ москвы делает нормальные машины (спят и видят москве зад лизнуть хотя бы автопромом), а вот за мкадом жизни нет, там только стремные подержанные иномарки, с рулём в бардачке. Жаль мне вас к чему вы катитесь? Опомнитесь, на дальнем востоке живут нормальные адекватные люди, и между прочим в чём то они чеснее и ПРАВильнее вас. Извините , но сюда я больше писать не буду . Спасибо всем за высказанные мнения но в итоге "а воз и ныне там..."
Ну и Вам не хворать.

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #195 : 22 04 2013, 12:20:05 »

старовер, да не обижайтесь Вы.
На Дальнем Востоке отличные люди.
С удовольствием прилечу к вам и познакомлюсь с одноклубниками. Примите ???

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #196 : 22 04 2013, 12:31:59 »

старовер,

Кроме как на словах можете подтвердить документально то, что Прадо для Европы и России собирают не в Японии.
А то это всего лишь ваши домыслы и болтовня.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #197 : 22 04 2013, 12:59:54 »

Уважаемый, старовер!
зря вы всё переиначили.ни в одном моём ответе нет слов про подделку и контрафакт, это наверно вам так удобней , убедить остальных в том что вся московия ездит на японских авто и японцы только ДЛЯ москвы делает нормальные машины (спят и видят москве зад лизнуть хотя бы автопромом), а вот за мкадом жизни нет, там только стремные подержанные иномарки, с рулём в бардачке. Жаль мне вас к чему вы катитесь? Опомнитесь, на дальнем востоке живут нормальные адекватные люди, и между прочим в чём то они чеснее и ПРАВильнее вас. Извините , но сюда я больше писать не буду . Спасибо всем за высказанные мнения но в итоге "а воз и ныне там..."
Ну вот! Как пятилетний ребенок взял и обиделся...Спрашивается.... на что?
И при чем тут Прадо для МОСКВЫ??? Про "сладкую задницу" москвичей вообще не понял. Кто и кому лижет не понятно.
Ну, да ладно.
Писать или нет дело твое, равно, как и обижаться на клубней, которые с тобой(твоим мнением) не согласны.

Что касается контрафакта, то: Раз Вы не можете дать информацию по заводам(кроме всем известных), но настойчиво убеждаете НАС, что они есть, значит многие из нас(с левым рулем) катаются на "серых" машинах.
Игорь

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #198 : 22 04 2013, 14:18:28 »

старовер,

В своих документах для внутреннего использования Тоёта тоже скорее всего пишет фигню всякую относительно места производства Прадиков.  ;D

Вот полюбуйтесь, - "это документ, между прочим!" (с)  ;)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #199 : 22 04 2013, 14:30:23 »

Старовер
Ну сам рассуди
Ты заявил, что в японии леворуких не делают потому что:
1. Тебя так информировали в центральном офисе
2. В японии мало места для производства

По п.1 - не документ. Кто сказал, кому, на какой вопрос этот ответ был,
не вырвал ли бы из контекста и правильно ли поставлен-понят
По п.2 вообще доводы слабые. Мало-много - это не цифры
Сколько мало и сколько достаточно? Может и без того с избытком ?

А вот ВИН - это документ, и им, этим винам, до сих пор, до твоего завления,
Не было причин не доверять. Потому как тойота не скрывает место производства и на
автомобиле произведенном не в японии стоит соответствующий знак.
И тут появляешься ты и говоришь, что несмотря на то что у вас тут первая буква J, все равно они не из Японии, потому что леворуких там не делают!

И ссылаешься не на документы, а на пп.1и2 (см. выше)

Аргументов кроме "я был в Японии" нет.