'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30570 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #240 : 23 04 2013, 09:21:38 »

И вообще ща для Рашки, Крузаки все во Владике собирать начали...
Только Прадо и еще не все комплектации. Люксы пока вроде с островов едут.
А в чем сила, брат?  ©

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #241 : 23 04 2013, 09:40:15 »

Я использовал ваше высказывание с первого поста......дословно - Не хотел бы Вас расстраивать , но в Японии для России леворукие LC150 и LС200  не выпускают. - Для чего такие посты....и да кстати в 2011 году сам лично напрямую из Эмиратов брал Прадо 2.7 литра, ждал когда машина придет в порт из ЯПОНИИ !!!, документы от куда пришел к ним груз мне скидывали.....и представляете пришел из Японии, и даже с левым рулем ))))
Так ведь все в один голос говорят что в арабии прадо не делают!  так откуда он у вас? Арабов для этого и везут в японию что б доки были японскими а не арабские, и больше того им ещё и зеркала меняют, т.к. на арабских надпись на зеркалах сделаны бязью.
Ну и Вам не хворать.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #242 : 23 04 2013, 09:45:12 »

Я использовал ваше высказывание с первого поста......дословно - Не хотел бы Вас расстраивать , но в Японии для России леворукие LC150 и LС200  не выпускают. - Для чего такие посты....и да кстати в 2011 году сам лично напрямую из Эмиратов брал Прадо 2.7 литра, ждал когда машина придет в порт из ЯПОНИИ !!!, документы от куда пришел к ним груз мне скидывали.....и представляете пришел из Японии, и даже с левым рулем ))))
Так ведь все в один голос говорят что в арабии прадо не делают!  так откуда он у вас? Арабов для этого и везут в японию что б доки были японскими а не арабские, и больше того им ещё и зеркала меняют, т.к. на арабских надпись на зеркалах сделаны бязью.
Может Вы не совсем поняли - человек (живущий в РФ) приобрел автомобиль через дилера в ОАЭ, который  в свою очередь купил (на заводе в Японии или у другого дилера в Японии, не суть) авто произведенный в Японии. Он не пишет, что купил Прадо собранный в ОАЭ. А вязь на зеркалах - это один из показателей, что япы произвели этот прадо для конкретного рынка, в данном случае ОАЭ. Например на моем авто куча наклеек внутри на русском языке.
А исходя из Вашей логики - авто произвели в ОАЭ, отправили в Японию, поменяли зеркала, документы и отправили в РФ. По факту логистика и схема другая - авто собрали в Японии для рынка ОАЭ, отправили в ОАЭ, наш соотечественник приобрел авто в ОАЭ и отправил из ОАЭ  в РФ. По этому и говорят - купил Арабский прадо - т.е. произведенный для ОАЭ или  других стран Персидского залива.
Как то так. Если чего напутал - владельцев Арабов много, поправят.
А в чем сила, брат?  ©

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #243 : 23 04 2013, 10:04:53 »

Может Вы не совсем поняли - человек (живущий в РФ) приобрел автомобиль через дилера в ОАЭ, который  в свою очередь купил (на заводе в Японии или у другого дилера в Японии, не суть) авто произведенный в Японии. Он не пишет, что купил Прадо собранный в ОАЭ. А вязь на зеркалах - это один из показателей, что япы произвели этот прадо для конкретного рынка, в данном случае ОАЭ. Например на моем авто куча наклеек внутри на русском языке.
Извините , но это .... Посчитайте стоимость фрахта , портовых,таможенных сборов и т.д и этот прадо должен стоить как лексус. А вот что их делают в арабских эмиратах знаю не по наслышке, так как сам заказывал там машину для предприятия, и там был выбор не только кожа не кожа , а ещё и три варианта ,ФИРМЕННАЯ, НЕФИРМЕННАЯ, и дешевая, так что, это они для меня япов напрягали фирмой и нефирмой? это давольно таки странно.
а наклейки на русском это уже наверно официалы у китаёзов или поляков купили и сами наклеили.
и что не маловажно срок поставки.если вам машину заказали в арабии из японии она должна была идти до россии по меньшей мере 4-5 мес.
Ну и Вам не хворать.

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #244 : 23 04 2013, 10:11:58 »

А исходя из Вашей логики - авто произвели в ОАЭ, отправили в Японию, поменяли зеркала, документы и отправили в РФ. По факту логистика и схема другая - авто собрали в Японии для рынка ОАЭ, отправили в ОАЭ, наш соотечественник приобрел авто в ОАЭ и отправил из ОАЭ  в РФ. По этому и говорят - купил Арабский прадо - т.е. произведенный для ОАЭ или  других стран Персидского залива.
Как то так. Если чего напутал - владельцев Арабов много, поправят.
ХОТЯ спешу извинится ... Если вы Арабский шейх или его сын (сват брат т.д.) то для Вас может и сделали Прадо по видимому, под спец заказ в японии , отделали салон шкурой мамонта , из кости динозавра- руль , гайки на платиновых дисках из цельного куска бриллианта ну и т.д ,Вы баловни судьбы всегда чёнить отчебучите....
а если серьёзно думаю Вас просто развели. Хотя все мы люди и все могём заблуждаться.
Ну и Вам не хворать.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #245 : 23 04 2013, 10:17:01 »

Да... Ну да ладно. Как Написали выше - не буду кормить троля. :)
А в чем сила, брат?  ©

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium
« Ответ #246 : 23 04 2013, 10:21:51 »

Да... Ну да ладно. Как Написали выше - не буду кормить троля. :)

Как сказал педыдущий оратор -

пруль это диагноз  ;D

;D

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #247 : 23 04 2013, 10:32:19 »

TOYOTA PRADO 2,7 БЕНЗИН – 2010 МОДЕЛЬ
                       (стоимость указана  до отправки в контейнере включая погрузку)

2.7 TX 9            M/Т  31200 долл
A/Т   32300 долл
2.7 л, 160 л.с., 5-ступенчатый мех. / 4-ступенчатый автомат, постоянный 4WD с LSD (центральный дифференциал), бак – 87 л, резина 245 / 70 /R17, диски, ABS + EBD + BA + VSC (стабилити-контроль) + TRC (трэкшн-контроль), 1 кондиционер с задними воздуховодами, 2 подушки безопасности, иммобилайзер, 6 колонок, CD+MP3, бампер в цвет, Евро-3, электропакет, повторитель поворота на боковых зеркалах, центральный замок с пультом, задний спойлер
* запаска на двери

2.7 TX-L7            A/Т 33400 долл

… + резина 265/ 65 /R17, двойной автоматический кондиционер с климат-контролем, CD+MP3- плейер, Blue Tooth, AUX + USB порт, хромированная передняя решетка, холодильник, передняя защита бампера, передние противотуманки, боковые зеркала в цвет – складывающиеся с повторителем поворота, подножка, аудио + Blue Tooth контроль на руле
запаска снизу

2.7 TX-L7 SPL         A/Т 34750 долл

… + CD-чейнджер на 6 дисков, 9 колонок, дворники на пер.фары,  хромированная защита задних фонарей, задние парктроники (4 шт.), ручка переключения скоростей – дерево, руль – дерево + кожа
запаска на двери
за

вот это предложения по арабии на заказ машин.
могу ещё расчёт по доставке поставить если кому интересно.
Ну и Вам не хворать.

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #248 : 23 04 2013, 10:35:47 »

а вот как переделать документы....

1.   Касательно кожи. В базовой комплектации ее нет. Можно дошить прямо
  там. Цены ниже:
          Кожа :
топ (на чем сидишь - кожа, сзади - кожзаменитель. Последний ряд тоже
кожзаменитель) – 875 долл. (цена вклчает подогрев)
полная кожа – 1200 долл. (включая подогрев)
Если отшивать кожу в той фирме, что делает для фирменных салонов
(аль-футтем  тойота и т.д.) это будет стоить в районе 2405 долл.

2. Отправка 20 -футовым контейнером до Йокогамы около 2700 долл. 40
футов 2 машины 3500. Берите 2 шт. На бизнес какой нибудь пикапчик.
Ну и Вам не хворать.

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #249 : 23 04 2013, 10:36:38 »

как то так...
Ну и Вам не хворать.