'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30327 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #440 : 25 04 2013, 21:23:29 »

во  как мы попали под гипноз троля - кто поверит, что Тойота даст официальный ответ (на бланке, с печатями, с подписью реального официального лица), что она производит машины х-з знает где, а ВИН ставит , что произвела в Японии???  Да, что и говорить - Кашпировский отдыхает... А все обсуждаем -когда ответ будет? Да ни когда... Ну если только в фотожопе состряпать... ;D ;D ;D
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #441 : 25 04 2013, 21:25:57 »

dani, Гипноз штука серьезная их пожалеть надо...а не злиться на них....
да я не злюсь, я сколько раз был на дальнем востоке по работе, там большинство, не все но большинство людей почему-то обижены на жизнь, жалуются на москву, говорят что они плохо живут, что нет денег и что самое интересно ездят на прадо и считают себя пупами земли и при этом продолжают бубнеть как деды старые... вот это меня убивает... нигде в стране у людей нет такого негатива как во владике, всю Россию облетал по работе... хотя я там встречал очень адекватных людей, но таких мало...
Поддержу - не раз (так же по работе - 69 филиалов по стране) сталкивался с особенностями  Владика. Причем Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск - нормальные, никаких проблем в работе и общении...
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #442 : 25 04 2013, 21:27:07 »

dani, Обижены я понимаю за что...их там в свое время просто кинули на выживание...когда не было ни работы...отопления в квартирах не было я уж молчу про горячую воду.....в общем тяжело им было.....а так город Хороший и люди там хорошие зря вы так что их мало...много их много!
Ну кинули не только их... Многих забыли... Но это не повод злобу таить и при каждом удобном случае изливать.... ИМХО.
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #443 : 25 04 2013, 21:38:59 »

Некоторые называют все Прадики с двигателем 2,7 - "Араб", на что я категорически против, ибо машина собрана в Японии ДЛЯ Российского рынка, оттуда привозится и продаётся Официальными Диллерами, и к Эмиратам не имеет никакого отношения, о чём говорит входящий штатно в эту комплектацию "Омыватель фар", "Подогрев Зеркал" и "Подогрев зоны дворников".

Не хотел бы Вас расстраивать , но в Японии для России леворукие LC150 и LС200  не выпускают.(так же как и остальные модели TOYOTA). Как мне сказали в головном офисе компании в Токио "это политика компании" . в леворуком исполнении они выпускают lend cruser ll для Австралии и гуманитарных компаний типа Красного креста и т.д. А в связи с тем что в Японии беспошлинный ввоз автомобилей российские коммерсанты завозят машины через Японию и отправляют их в Россию типо" для Росии с любовью из Японии"
Японцы не делают омывателей фар штатно - у них нет грязи на дорогах.
В первой части  поста, пишет, что для РФ собирают в Японии, во второй, что для РФ не собирают на островах. И где правда?  ;D ;D ;D
А в чем сила, брат?  ©

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #444 : 25 04 2013, 21:40:58 »

А как для Австралии могут собирать леворульные авто? Не понимаю, там движение как в Японии))) левостороннее)))
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #445 : 25 04 2013, 21:44:24 »

А у украинских?

В Украине не собирают, к сожалению (((
Даже на подпольных заводах??? :) :) :) Блин, я разочарован... Хотел летом прикупить с хорошей скидкой, в Одессе (на Малой Арнаутской), рестайлинговый Прадо, собранный на Украине. И что теперь делать??? ???
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #446 : 25 04 2013, 21:45:53 »

А как для Австралии могут собирать леворульные авто? Не понимаю, там движение как в Японии))) левостороннее)))
а это вообще тайна... хотя могу предположить - завод большой в Австралии, необходимо загрузить мощности, вот и собирают леворульные. ;D ;D ;D Хотя пишет - ДЛЯ АВСТРАЛИИ. Ну точно троль трольский. ;D
А в чем сила, брат?  ©

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 25 04 2013, 21:50:50 »

А у украинских?

Даже на подпольных заводах??? :) :) :) Блин, я разочарован... Хотел летом прикупить с хорошей скидкой, в Одессе, рестайлинговый Прадо, собранный на Украине. И что теперь делать??? ???
Надо уточнять в Одессе на Малой Арнаутской

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #448 : 25 04 2013, 21:51:28 »

А у украинских?

Даже на подпольных заводах??? :) :) :) Блин, я разочарован... Хотел летом прикупить с хорошей скидкой, в Одессе, рестайлинговый Прадо, собранный на Украине. И что теперь делать??? ???
Надо уточнять в Одессе на Малой Арнаутской
исправлюсь... ;)
А в чем сила, брат?  ©

GCC

• Гость
« Ответ #449 : 25 04 2013, 21:51:31 »

И что теперь делать??? ???

лично я собрал чемодан и взял билет до Владика, поеду за императорским качеством )))