'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30542 раз)

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #70 : 21 04 2013, 13:51:16 »

вот и получается что тойота корпарейшен это япония а сделали в  швеции.
Ну и Вам не хворать.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #71 : 21 04 2013, 13:51:43 »

Жене купил Рав 4-4.В ПТС написано:изготовитель - Тойота мотор корпорейшен ( Япония ),страна вывоза - Швеция. :)
А первая буква какая в Вине ?
Ну и 11-13 знаки ? - ребят, напомните в каком завод зашифрован

Tay

• Гость
« Ответ #72 : 21 04 2013, 13:52:22 »

у Японцев закон на  ограничение по скорости для заводов изготовителей 180км.ч  с большей скоростью они не имеют право выпускать машины, или для России они сделали исключение?
На 180-ти срабатывает сброс  :-[ у меня японец значит  ;D бумажку кстати надо поискать с бардачка.Там всё написано было что, откуда и почему.У арабов на 120 км колокольчик они не япы))

старовер

• Быть может волею судьбы,иль по ошибки злого рока ,судьба забросила меня на сопки Дальнего Востока.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #73 : 21 04 2013, 13:54:51 »

Я знаком с некоторыми треками для гонок и дрифта в японии, но даже там японские машины имеют ограничение на спидометре 180км\ч
а вот на импортных машинах там шкала до 360 попадалась.
Ну и Вам не хворать.

GCC

• Гость
« Ответ #74 : 21 04 2013, 13:55:39 »

но есть заводы в ОАЭ

Гуру, адрес не подскажите, очень надо? А то из местных никто ничего не знает и не слышал об этом подпольном заводе, официальный сайт тойоты тоже говорит, что нет там завода, врет наверное... но вы то наверняка знаете  :-X

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #75 : 21 04 2013, 13:56:51 »

у Японцев закон на  ограничение по скорости для заводов изготовителей 180км.ч  с большей скоростью они не имеют право выпускать машины, или для России они сделали исключение?
На 180-ти срабатывает сброс  :-[ у меня японец значит  ;D бумажку кстати надо поискать с бардачка.Там всё написано было что, откуда и почему.У арабов на 120 км колокольчик они не япы))
у японского прадо сброс стоит на 165км\ч (во всяком случае у меня так на обоих машинах)
Ну и Вам не хворать.

Tay

• Гость
« Ответ #76 : 21 04 2013, 13:57:51 »

но есть заводы в ОАЭ

Гуру, адрес не подскажите, очень надо? А то из местных никто ничего не знает и не слышал об этом подпольном заводе, официальный сайт тойоты тоже говорит, что нет там завода, врет наверное... но вы то наверняка знаете  :-X
Знал что ты не промолчишь +  :) Разьясни что почём,вот по арабам в частности где их собирают?

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #77 : 21 04 2013, 13:58:11 »

Я знаком с некоторыми треками для гонок и дрифта в японии, но даже там японские машины имеют ограничение на спидометре 180км\ч
а вот на импортных машинах там шкала до 360 попадалась.
вот это конкретно про GTR С
тоит отметить, что по задумке Nissan, отключить ограничитель можно, выбрав в меню GPS-навигатора соответствующий пункт, но только тогда, когда автомобиль находится на одной из одобренных компанией кольцевых гоночных трасс

старовер

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC100, LC120, LC150
« Ответ #78 : 21 04 2013, 13:59:02 »

но есть заводы в ОАЭ

если нужна машина могу дать тел. товарища в японии он как раз этим и занимается, будет араб но японский.
Ну и Вам не хворать.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #79 : 21 04 2013, 13:59:18 »

мне тоже интересно узнать у GCC что да как :)