'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 325353 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #1490 : 22 06 2014, 22:05:54 »

пиарщик ? Да как хотите назовите лишь бы другим клубням была польза!

Как красиво сказано.....
Пожалуй не поведусь на троллинг, от ненавязчивой рекламы ЛМ уже тошнит

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1491 : 22 06 2014, 22:06:33 »

Так использовать долговременную промывку от Л. М. совместно с 10мин промывкой от Л. М. при следующей замене масла или нет?

Долговременную свободно заливаешь и на 200 км катать, не нагружая двиг более чем на 2/3 в инструкции все есть! Далее при смене масла залей быструю номер 2 или 3 если ненайдешь то есть старая упаковка просто быстая называется ! На холостых потарахтело авто и сли все нафиг!)) залил свежее масло , попробуй ЛМ лонгтайм 5-30 , и запомни работу двига а потом послушаешь через 200 км пробега сравни!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1492 : 22 06 2014, 22:08:28 »

пиарщик ? Да как хотите назовите лишь бы другим клубням была польза!

Как красиво сказано.....
Пожалуй не поведусь на троллинг, от ненавязчивой рекламы ЛМ уже тошнит

Тошнит? Есть два три способа, закрыть глаза и не читать, два пальца в рот и рвотный рефлекс а посля продолжать кидать в клубня эпитетами!)) ну и третий залить ЛМ по фэн шую и после обсудить или может даже извиниться!)) на последнее не надеюсь!)))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1493 : 22 06 2014, 22:08:49 »

Я нашел идеальное масло для 1 GR-FE, и оно рельно работает, износ по металлам 0 !!!!
интересно

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1494 : 22 06 2014, 22:12:53 »

Мне вот тоже уже тошнотворно от писателей которые кроме цифр ничего сказать не могут, на вопрос как работает двигатель ответ наухо медведь наступил и одни подколы)) да ненадо иметь идеальный слух что бы заметить разницу! Ненадо быть профессором надо подключить сканер к авто и посмотреть на масла какую дают нагрузку на двигатель, учитывая что практически все ОДИНАКОВО защищают двс то нахера нужно это трение? И перегревы двс?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1495 : 22 06 2014, 22:13:02 »

Вы за себя сударь говорите, что вы можете сказать про работу мотора  на маслах? Реальную работу а не сказки и писанину?  А то все грамотные на бумаге а реальность она в моторах! Писать отчеты про тесты масел тряся стандартами и пактами присадок начитавшись инета много ума ненадо, а вот реально понять что работает а что нет это надо ручками пол мотора облазить сканером и прогами оттестить!

А вы обо мне не переживайте, я за себя отвечу собственными результатами отработки . Мне ближе собственный двигатель. Хотите лить гидрокряк в 2-3 дорого - лейте ЛМ - подымайте промышленность Германии, кормите маркетологов итд.
Я нашел идеальное масло для 1 GR-FE, и оно рельно работает, износ по металлам 0 !!!!

Так поделись инфой.А то не патриотично G-7,а у самого ник EURO

Мужики, терпение, будет новая тема, в которой все выложу. Сейчас жду результатов 3-го лабораторного анализа.
Кому интересно - можете задавать вопросы в ЛС.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1496 : 22 06 2014, 22:14:39 »

интересно

Чистая болтовня))) потому как остальные масла не сравнивались!)) они с тем же успехом могут быть в два раза идеальнее! И ответить аргументировано автору нечем! Два три личных теста масел в сравнении это ниочем!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1497 : 22 06 2014, 22:16:16 »

Вы за себя сударь говорите, что вы можете сказать про работу мотора  на маслах? Реальную работу а не сказки и писанину?  А то все грамотные на бумаге а реальность она в моторах! Писать отчеты про тесты масел тряся стандартами и пактами присадок начитавшись инета много ума ненадо, а вот реально понять что работает а что нет это надо ручками пол мотора облазить сканером и прогами оттестить!

А вы обо мне не переживайте, я за себя отвечу собственными результатами отработки . Мне ближе собственный двигатель. Хотите лить гидрокряк в 2-3 дорого - лейте ЛМ - подымайте промышленность Германии, кормите маркетологов итд.

Так поделись инфой.А то не патриотично G-7,а у самого ник EURO

Мужики, терпение, будет новая тема, в которой все выложу. Сейчас жду результатов 3-го лабораторного анализа.
Кому интересно - можете задавать вопросы в ЛС.
УРА-ИНТРИГА

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1498 : 22 06 2014, 22:17:16 »

Ну вот новая мессия, все строем вперед! Я ухожу на пенсию...... Я тоже нашел новое масло ! Оно работает еще лучше чем те что писал ранее! Оно и дороже немного, но зачем это кому то?)

Кстати да масла ЛМ че то подорожали(( надо было меньше писать про них тут! Так бы и покупал за 1300 р свои 5 литров счастья!!)))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1499 : 22 06 2014, 22:17:24 »

интересно

Чистая болтовня))) потому как остальные масла не сравнивались!)) они с тем же успехом могут быть в два раза идеальнее! И ответить аргументировано автору нечем! Два три личных теста масел в сравнении это ниочем!
Ну подожди Он же сказал лаборатория