'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 325333 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #1500 : 22 06 2014, 22:17:30 »

Мужики, терпение, будет новая тема, в которой все выложу. Сейчас жду результатов 3-го лабораторного анализа.
Кому интересно - можете задавать вопросы в ЛС.
да ладно, напишите, будем ждать результатов анализов вместе...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1501 : 22 06 2014, 22:31:02 »

Чистая болтовня))) потому как остальные масла не сравнивались!)) они с тем же успехом могут быть в два раза идеальнее! И ответить аргументировано автору нечем! Два три личных теста масел в сравнении это ниочем!

провокация продолжается))). Я пожалуй остановлюсь.
Увижу пару-тройку ващих собственных ЛАБОРАТОРНЫХ анализов, тогда сочту вас за равного и аргументированного собеседника

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1502 : 22 06 2014, 22:37:51 »

Чистая болтовня))) потому как остальные масла не сравнивались!)) они с тем же успехом могут быть в два раза идеальнее! И ответить аргументировано автору нечем! Два три личных теста масел в сравнении это ниочем!

Увижу пару-тройку ващих собственных ЛАБОРАТОРНЫХ анализов, тогда сочту вас за равного и аргументированного собеседника

Да мне фиолетово на ваше мнение Сударь!) провокация это ваша стезя, напомнить про ярлык пиарщика?)))) кто начал ? О тож))) мне с Вами ровняться и меряться не чем да и желания такого не имею! Аргументированным собеседником можете стать когда раскажите как влияет масло на систему Ввти прямо сейчас , а не изучая инет! Что вряд ли услышу от вас)))

Про анализы))), когда то задумался, но поняв какой это ЛОХОТРОН, решил найти более гуманное применение деньгам! Иначе бы сделал бы уже десяток или даже два!)) учитывая что на тесты разные того же ЛМ уже потрачено денюх больше 50 тыр то ваши анализы фигня а не затраты!)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1503 : 23 06 2014, 00:01:02 »

Вот,что 09,что EVRO делаете одно и тоже дело,но ведёте как две конкурирующие фирмы.Если есть лаб.анализы у одного и у другого ,не проще ли их выложить в два столбца и в конце сделать"ИТОГО".

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1504 : 23 06 2014, 00:17:08 »

Я не участвую в авантюрах, пора заканчивать писанину, читайте и изучайте все сами, а то в рот положи и еще и разжевать, и все равно что то не так!!!!!((((

Лейте что хотите, мне до этого дела НЕТ!
Э

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1505 : 23 06 2014, 00:27:39 »

Да вот об чем и речь......языком чесать все могут,а вот послать честную отработку со своего движка и показать клубням,кишка тонка ))
Игорь,ни кто тебе не будет делать отработку Л.М.,даже не мечтай, потому что разрекламированное здесь малозольное Топ Тек гавно на самом деле для 1 GR и оно сдуется тысячи через четыре км.
Все верно, ссут теоретики........а вдруг отработка будет херовая,чо тогда говорить в свое оправдание? ))
Хотя некоторым якобы маслофилам на форуме,хоть в глаза нассы.......ни стыда ни совести,все равно домахаются до чего нибудь в стиле такого совдеповского бюрократа ))
Ты тест своего масла сделал? Сделал.........он у тебя замечательный. Все Гуд !
Кто надо уже увидел и оценил,а кто не увидел или не хочет видеть ,так ни чего с этим не поделаешь........жалко только одно,что в вопросах про масла для наших движков идет совершенно "дикая" и незаслуженная реклама масел Ликви Моле. Кстати не только масел,но и химии........ БЕЗ ЕДИНОГО на то основания и документа что масла и химия ПРИГОДНЫ для 1 GR в частности ,а все участники форума молчат типа того не замечая. Ведь наш форум читают миллионы......
А у нас так......оооо, эт  "хороший парень" - верим наслово )))  Вообще бред какой то......
Но ведь все знают,что "хороший парень" - это еще не профессия.  8D
А тех,кто делает официальные тесты на нашем форуме, давай гнобить и высмеивать и основания для этого какие то непонятные статейки,непонятного года выпуска,непонятного человека.......мир сошел с ума !  icon_crazy2

Я в свое время предлагал даже на пары со мной оттестировать пробежное масло Л.М. на 1 ЖР  -  чот приверженцы масел Л.М. ни кто не захотел отстоять честь любимой марки )) хотя мне нах это не надо и я не лью это масло и не собираюсь лить,тем более при такой цене,которую за него просит производитель, а сейчас я даже этого не хочу. ))

Эта тема 151 стр, тема про масла Ликви Моле 130 стр. и НИ О ЧЕМ !!  Ваще пипец.......НИ О ЧЕМ !!  8D
Тока начинается конструктивный диалог.........да ты ни кто,ваши тесты гавно, ваша лаба гавно.........мне интересно,а чо тогда не гавно ? )))
Есть ли еще на форуме идолы,кроме масел Ликви Моле ?  icon_crazy2
4 х литровщики в ступоре.......чо лить? ))))
И тишина..............

Если пойдем ТАКИМ путем товарищи,то так и будем переливать из пустого, в порожнее........

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1506 : 23 06 2014, 00:43:36 »

Вот,что 09,что EVRO делаете одно и тоже дело,но ведёте как две конкурирующие фирмы.Если есть лаб.анализы у одного и у другого ,не проще ли их выложить в два столбца и в конце сделать"ИТОГО".
По использованию масла в двигателе 1GR в России....... у Игоря Евро два теста есть, скоро будет третий и у Антона с Питера (он же anto6ka ) один тест имеется и еще будут.......и оба они участники НАШЕГО форума..........всёёё,больше тестов масла в России ,на этом двигателе ни у кого нет.
А остальные ,так сказать маслофилы тока гнут пальцы и дуют в уши.......доказывая что то, ни на чем не обоснованное. ))

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
« Ответ #1507 : 23 06 2014, 01:39:46 »

Arsenal,
+1

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1508 : 23 06 2014, 02:25:00 »

Arsenal,
+1
Спасиб Анатолий !!
Тест масла,на самом деле, великая вещь. И кто бы что не говорил, что все это херня, результаты говорят сами за себя.
Вот я купил дизель, х.з. чего в него лить.......поспрашивал,поспрашивал,ни хто ни чего конкретного не говорит,все мычат чот непонятное. Купил Тойотовское Кастл 5-30,рекомендовано Тойотой для дизеля на 5.000 км. Куда ж еще лучше.......Купил,залил.
Отъездил 5.600 км- (200 м.часов) ,сдал отработку и что оказалось.......а оказалось что 1КД порвал нах это масло за 5.000 км в лоскуты. Я охренел ((( Результат теста тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.0

И мне даже не стыдно за ТАКОЙ провальный тест масла, я его всем показываю.......наоборот,этот тест наглядно доказывает,что ЭТО масло МОЕМУ двигателю не подходит.
У меня движок чипованный и прошел х.з. сколько точно,т.к. пригоняли мне Прадик из Европы.

Опять же это 1 ый анализ по использованию масла в двигателе 1 KD Прадо , ПЕРВЫЙ в России !!
Какие могут быть советы?  Какие могут быть дебаты ? Может быть и на ЭТОМ масле движок прошел бы и 200 и 300 тыс км.......может прошел,а может быть и нет,а может он уже прошел столько......)) хоть по спидометру и по сервиске 40.000 было,когда пригоняли Прадика........но ведь мне,как владельцу авто хочется ТОЧНО знать ,что масло,которое я лью ПОДХОДИТ моему двигателю.
Как это можно узнать ?
Кто посоветует?
Ответ: да ни кто тебе точно не скажет,какое масло твоему мотору Айс !!
Возми свою отработку, да отошли на анализ (деньги не большие) и будет результат. Других путей нет имхо!!

Остальное все от лукавого.......
А эти все фотки вскрытых движков со словами: "Вот видите....движок прошел столько то и всё гуд"......видите какой чистый......))) вот где настоящая херня......а чо там Гуд ? Одному богу известно.....ваще пипец !
И такими баснями нас "лечат" и "лечат", "лечат" и "лечат" некоторые умники,а все хавают и хавают, хавают и хавают.....спасибо говорят и в ладоши хлопают. Взрослые люди, а прям как в секте..... ))))
Кинокомедия,да и только.......

Я даже тему создал,тока пока "низы не могут,а верхи походу не хотят"  8D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135913.0
Тока вон на форуме масленщиков уже все ТАЗы свои протестировали по нескольку раз,а по Прадо три анализа в стране....))))
Зато куча тем ,сотни исписанных страниц и тысячи вопросов.....что,куда и как. )))
Такое очучение,что некоторые репутацию себе подымают,переливая из пустого в порожнее одно и то же,на протяжении нескольких лет. )))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1509 : 23 06 2014, 10:02:46 »

Arsenal! А в чей огород камень? Такая пламенная зажигательная статья.А по сути тоже  хороший-плохой. Я тоже за то ,что бы "маслофилов" в хорошем смысле было бы побольше.Потому как масло все хотят заливать хорошее.По крайней мере что бы не палёное и не важно какой мотор.А заниматься сталкиванием,что один хороший,а другой пиарщик-продавец не советую.Нет у тебя такого права.