'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 325334 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #1510 : 23 06 2014, 10:46:33 »

Arsenal! А в чей огород камень? Такая пламенная зажигательная статья.А по сути тоже  хороший-плохой. Я тоже за то ,что бы "маслофилов" в хорошем смысле было бы побольше.Потому как масло все хотят заливать хорошее.По крайней мере что бы не палёное и не важно какой мотор.А заниматься сталкиванием,что один хороший,а другой пиарщик-продавец не советую.Нет у тебя такого права.

Камень в мой огород)) А текст  Арсенала ни о чем! Культура прет аж, про нассы в глаза и тд. ))

Ну да ладно , хочу напомнить что из 4 таких кичливых тестов один фальшивый о чем уже не раз писалось и не толко мной!)) чего сюда его опять Арсенал приплетает незнамо, видно пиар акция такая!)

Наверное как всегда неважна истина главное махать бумагами.....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1511 : 23 06 2014, 10:56:59 »

Arsenal,
+1
Спасиб Анатолий !!
Тест масла,на самом деле, великая вещь. И кто бы что не говорил, что все это херня, результаты говорят сами за себя.
Вот я купил дизель, х.з. чего в него лить.......поспрашивал,поспрашивал,ни хто ни чего конкретного не говорит,все мычат чот непонятное. Купил Тойотовское Кастл 5-30,рекомендовано Тойотой для дизеля на 5.000 км. Куда ж еще лучше.......Купил,залил.
Отъездил 5.600 км- (200 м.часов) ,сдал отработку и что оказалось.......а оказалось что 1КД порвал нах это масло за 5.000 км в лоскуты. Я охренел ((( Результат теста тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.0

И мне даже не стыдно за ТАКОЙ провальный тест масла, я его всем показываю.......наоборот,этот тест наглядно доказывает,что ЭТО масло МОЕМУ двигателю не подходит.
У меня движок чипованный и прошел х.з. сколько точно,т.к. пригоняли мне Прадик из Европы.

Опять же это 1 ый анализ по использованию масла в двигателе 1 KD Прадо , ПЕРВЫЙ в России !!
Какие могут быть советы?  Какие могут быть дебаты ? Может быть и на ЭТОМ масле движок прошел бы и 200 и 300 тыс км.......может прошел,а может быть и нет,а может он уже прошел столько......)) хоть по спидометру и по сервиске 40.000 было,когда пригоняли Прадика........но ведь мне,как владельцу авто хочется ТОЧНО знать ,что масло,которое я лью ПОДХОДИТ моему двигателю.
Как это можно узнать ?
Кто посоветует?
Ответ: да ни кто тебе точно не скажет,какое масло твоему мотору Айс !!
Возми свою отработку, да отошли на анализ (деньги не большие) и будет результат. Других путей нет имхо!!

Остальное все от лукавого.......
А эти все фотки вскрытых движков со словами: "Вот видите....движок прошел столько то и всё гуд"......видите какой чистый......))) вот где настоящая херня......а чо там Гуд ? Одному богу известно.....ваще пипец !
И такими баснями нас "лечат" и "лечат", "лечат" и "лечат" некоторые умники,а все хавают и хавают, хавают и хавают.....спасибо говорят и в ладоши хлопают. Взрослые люди, а прям как в секте..... ))))
Кинокомедия,да и только.......

Я даже тему создал,тока пока "низы не могут,а верхи походу не хотят"  8D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135913.0
Тока вон на форуме масленщиков уже все ТАЗы свои протестировали по нескольку раз,а по Прадо три анализа в стране....))))
Зато куча тем ,сотни исписанных страниц и тысячи вопросов.....что,куда и как. )))
Такое очучение,что некоторые репутацию себе подымают,переливая из пустого в порожнее одно и то же,на протяжении нескольких лет. )))

Напоминает форум аптекарей!) обсуждающих таблетко-препараты и тасующих сертификаты на пилюли.))))
Которые сидя за кассой своей богадельни решают что правильнее давать больному! Хотя больного в глаза невидели!))) ну как же вот известный производитель пилюль дал бумагу что вот этот пурген вылечит от всех болезней у него хорошие показатели лабы!))

А в поликлинике в палате глотая купленные в такой аптеке пилюли больные как страдали так и страдают от проблем хкт!))

Может надо врачей послушать ? Хотя да ща многие зомбированы красивыми фантиками Арбидолов забыв про простые истины и простые наши лекарства!

Так и в масле ! Надо идти от практики подтягивая науку а не как обычно все наоборот через Ж...!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1512 : 23 06 2014, 11:02:48 »

Хотя мне непонятно, чего некоторые клубни занимаются психозом? Их кто то трогал на хвост наступили?))) несколько страниц назад обсуждали тему спокойно , нет надо вешать ярлыки цеплять других? Разводить срачь и сопли с анализами...,)

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1513 : 23 06 2014, 11:10:07 »

Ну а если по существу, если с 5w30 на 0w40 перейти MOBIL, не будет сильно густо ? у нулевки побогаче пакет будет и при 150 3.5...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1514 : 23 06 2014, 11:10:21 »

Уважаемый Арсенал!

Ваш текст непонятен! "А тех,кто делает официальные тесты на нашем форуме, давай гнобить и высмеивать и основания для этого какие то непонятные статейки,непонятного года выпуска,непонятного человека.......мир сошел с ума !  "

Та статья с бмвсервиса и знания человека ее написавшего,а ваши тесты / АЖ ТРИ ШТУКИ!)))  / в подметки не годяться проведенным им более ТРИДЦАТИ тестам масел в лабораториях!

Заканчивайте самолюбование! И начинайте прислушиваться к словам тех кто понимает поболее вашего!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1515 : 23 06 2014, 11:11:57 »

А заниматься сталкиванием,что один хороший,а другой пиарщик-продавец не советую.

Зрите в корень - один описывает ощущения, а я и Арсенал отработку, то есть анализы. Чтобы ставить точный диагноз врач направляет на исследования анализ.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1516 : 23 06 2014, 11:13:25 »

Ну а если по существу, если с 5w30 на 0w40 перейти MOBIL, не будет сильно густо ? у нулевки побогаче пакет будет и при 150 3.5...

а почему не на 0в30?

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1517 : 23 06 2014, 11:22:47 »

а почему не на 0в30?
Хочу чтоб погуще, но в рамках, а 0W30 не знаю таких

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1518 : 23 06 2014, 11:39:48 »

А заниматься сталкиванием,что один хороший,а другой пиарщик-продавец не советую.

Зрите в корень - один описывает ощущения, а я и Арсенал отработку, то есть анализы. Чтобы ставить точный диагноз врач направляет на исследования анализ.

Я бы врачу который не знает где у пациента находиться печень и как циркулирует кровь не доверился! И что толку что на руках у него анализы а атестат в меде он купил?

Я Арсенала спрашивал ПРОСТОЙ вопрос, причины деградации масла в двигателе, ответа он так и не дал за три месяца ,написав много чести типа писать... Ну написал бы не знаю почитаю узнаю все честно и понятно! А то ведь и почитать не желает ..... А ведь это основа! И порой пофигу какой пакет присадок в масле и что там в бумаге написанно!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #1519 : 23 06 2014, 11:42:19 »

Хочу чтоб погуще, но в рамках, а 0W30 не знаю таких

погуще для чего?
Не знаете погуще, или не знаете 0в30?
Если нулевок - то вот список, на которые стоит обратить внимание

Petro-canada Duron Synthetic 0W-30