Вот,что 09,что EVRO делаете одно и тоже дело,но ведёте как две конкурирующие фирмы.Если есть лаб.анализы у одного и у другого ,не проще ли их выложить в два столбца и в конце сделать"ИТОГО".
По использованию масла в двигателе 1GR в России....... у Игоря Евро два теста есть, скоро будет третий и у Антона с Питера (он же anto6ka ) один тест имеется и еще будут.......и оба они участники НАШЕГО форума..........всёёё,больше тестов масла в России ,на этом двигателе ни у кого нет.
А остальные ,так сказать маслофилы тока гнут пальцы и дуют в уши.......доказывая что то, ни на чем не обоснованное. ))
Arsenal! А в чей огород камень? Такая пламенная зажигательная статья.А по сути тоже хороший-плохой. Я тоже за то ,что бы "маслофилов" в хорошем смысле было бы побольше.Потому как масло все хотят заливать хорошее.По крайней мере что бы не палёное и не важно какой мотор.А заниматься сталкиванием,что один хороший,а другой пиарщик-продавец не советую.Нет у тебя такого права.
Камень в ни чей огород......я тебе ответил на вопрос про то,у кого есть результаты анализов,а у кого их нет,раз ты не в курсе и табличку "ИТОГО" в два столбца, сделать не получиться..... итожить нечего.......и не с кем.
К примеру: у одного клубня, есть ЧЕСТНЫЙ документ теста масла на своем двигателе ,а у другого клубня из документов только "лапы и хвост" ! ))
Но тот ,у кого "лапы и хвост",больше всех протестует,против документов того,у кого они есть.......
так кто из них практик,а кто теоретик ? ))
Далее по твоему посту.......масло то хотят все заливать хорошее,а вот почитать форум хотят далеко не все .
Ты бы прежде чем раздавать советы и говорить о моих правах,взял бы и пролистал несколько десятков страниц назад, в РАЗНЫХ темах про масло......тогда бы тебе открылось много ответов на твои вопросы и ты бы увидел,кто кого сталкивает,а кто пишет по существу,если ты такой правдолюб.
А то "вошел" посередине темы,прочитал два поста и давай указывать людям на их права. Выражусь цензурно - не красиво получается ))