'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 326460 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #400 : 23 07 2013, 14:37:08 »

далее про анализы с лаб и тд ....у меня СВОЕ мнение

но у вас НЕТ ни одного анализа отработки!
Так что, без бумажки - это ничто, как говорится.
Сами знаете, любой суд рассматривает ДОКУМЕНТЫ.

НО то тендециозное освещение анализов)) пардон результатов на ойл клабе ....меня тоже не устраивает ...тут тестим тут не тестим)) ....или типа сегодня это масло у них гов..о завтра супер!)) ....или берем тестим 1-2-3 и забыли к примеру или воооще не тестили ЛМ в этом класе /я не за ЛМ за объективность/ ну так вот а потом пишем все ЛМ говно все ...нужное сами вставите масло ...тоже не очень....итд и тп ...

тож саме про ЛМ ..то оно было плохое ..то с удивлением замечают что нормально потом находят новых кумиров )) ..я не против это живое общение и все меняется ...так вот не стоит жж смешивать с точными науками тестами и тд_

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #401 : 23 07 2013, 14:41:19 »

а ну и да....мне как то фиолетово теперь на тесты )) ...и анализы)) .....ранее смотрел но понял что бумажка /а им типа надо верить/ с родни того как тот же мобил писал что для авто пробежного нужно 5-50 масло, тут типа тоже надо было безоговорочно верить!))) ......

сейчас верить нельзя никому, мне можно!))) ....точнее самому себе)) ИМХО и не более......

ПИСИ ..как бы не смешно и окультно звучало ....но известная разница между класами А3 и С3 по антифрикционным делам,которую типа  нельзя услышать на работе мотора на одинаковой вязкости ,реально видна слышна и чувствуется!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #402 : 23 07 2013, 14:49:07 »

любые ДОКУМЕНТЫ вояют люди! а как они делаются во благо прибыли наверное не стоит писать?

далее.....условия эксплуатации и состояние двс факторы ,которые сводят на нет все масла с их супер бумажками! все индивидуально ! потому мне проще за 10 ткм два раз поменять масло по 1600 р за канистру чем один раз за 3200 учитывая что каждый раз масло будет практически новым в отличии подубитого любого масла к 8ткм и крнцу срока службы супер крутого!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 23 07 2013, 15:00:30 »

А зачем мне эти бумаги и анализы и ЧТО мне или кому еще дадут эти данные? Я что лучше жить стану здоровее буду или морально удовлетвореннее?)) Мне нужно ПРОВЕРЕННО ,надежное масло ,то которому я буду доверять!

Если бы хотел то все бы сделал ...но мне ненужны они потому как я не собираюсь ВЕЧНО искать лучшее масло ! От того что несколько сотых в цифрах будут чуть хуже или такие же ..как у топ масла двс будет все равно ..так как уже писал ранее есть масса причин по которым все эти супер вкусности могут сойти на нет!

Или к примеру не вижу резона заливать топ лидера пардон в усратый загаженый мотор теша себя надеждами и сказками ....больному раком супер средство от поноса не нужно) ....

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #404 : 23 07 2013, 15:01:59 »

09,
Справедливости ради, брэнд ЛМ присутствует в ТОП листе админа оил-клуба.
Лабораторные анализы ОТКРЫВАЮТ нам глаза на СОСТАВ масел, а это самое главное.
Человек с интеллектом всегда опирается на документы, исследования,  испытания, как говорится – сухой остаток.

Время, когда прявят маркетологи, трудно делать выбор с подходом именно инженерной мысли, надеюсь, меня понимают.
Так вот, если форум – это диалог, то хватит играть в одни ворота, пожалуйста.
ЗЫ
И не надо повторять слова тендециозно )))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #405 : 23 07 2013, 15:06:40 »

Или к примеру не вижу резона заливать топ лидера пардон в усратый загаженый мотор теша себя надеждами и сказками ....больному раком супер средство от поноса не нужно) ....

вы слышите только себя(((
А кто довел мотор до рака?
Не маркетологи ли, подсовывая среднестатистические моторные масла и выдавая из чуть ли ни за ПРЕМИУМ ? Да еще рекомендуя менять чуть ли не раз в 30 тыс.км.

Не забываем, что и производителям авто глубоко начихать на моторку, которое вы будете лить. Будете лить шлак - тачка быстрее поломается, и вы купите новую - произойдет очередной цикл товар-деньги-товар.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #406 : 23 07 2013, 16:54:53 »

Не маркетологи ли, подсовывая среднестатистические моторные масла и выдавая из чуть ли ни за ПРЕМИУМ ? Да еще рекомендуя менять чуть ли не раз в 30 тыс.км.

Не забываем, что и производителям авто глубоко начихать на моторку, которое вы будете лить. Будете лить шлак - тачка быстрее поломается, и вы купите новую - произойдет очередной цикл товар-деньги-товар.
Это бесконечный спор... :)
Повторюсь, каждый сам себе ЦАРЬ в голове!
При том только на этом форуме увидел несколько тем-эпопей  post про масла... Тогда все их нужно перенести в раздел курилка!  ;D
Вот выбор масла, 09 это LM,  Euro-T, это NNG Nord, образно говоря, другому Toyota SN оригинал, и этих "других"- 90%   ;D
А я вот Motul любил!  ;D
... и будет вам счастье!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 23 07 2013, 18:13:22 »

Моторы довели хозяева авто до ручки!)) вот еклм, по алкогольным отделам народ шариться подбирая вина нужного урожая или пиво определенной марки а немного почитать и вникнуть нафиг ненадо верим наслово ОД и масломагазам?

Тока стоимость в сравнении не соизмерима))))

Это бесконечный спор... :)
Повторюсь, каждый сам себе ЦАРЬ в голове!
При том только на этом форуме увидел несколько тем-эпопей  post про масла... Тогда все их нужно перенести в раздел курилка!  ;D
Вот выбор масла, 09 это LM,  Euro-T, это NNG Nord, образно говоря, другому Toyota SN оригинал, и этих "других"- 90%   ;D
А я вот Motul любил!  ;D

Хочу дополнить выбор не только ЛМ ! есть еще много хороших масел ,то что знаю лично то и писал про ЛМ! на данный момент на нем ,будет негатив найду другое))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 23 07 2013, 18:30:16 »

Вот тут подумал еще раз, наверное и вправду пора заканчивать с описаниями ЛМ, ранее написал много, кому надо найдет,кроме летящих тапок в ответ ничего не получаю, на все трачу свои деньги и не реклама..... Последниее время все больше убеждаюсь что поговорка делай добро и бросай его в воду нужна только в кино.  Так что без обид ,кому надо читаем думаем сами........

Какие люди такая и страна (с)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #409 : 23 07 2013, 19:54:07 »

09, Вы как маленький ребенок, обиделись. По- моему Euro-T,  ведет вполне конструктивный разговор, с вполне аргументированными доводами. Тапками никто в вас не бросается. Но честно, может вы и не агетируете за ЛМ, может вы и сотворили кумира, но читая форум, у меня складывается именно такое впечатление.
Euro-T, с удовольствием плюсую