'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 326462 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #410 : 23 07 2013, 20:28:26 »

Вот тут подумал еще раз, наверное и вправду пора заканчивать с описаниями ЛМ, ранее написал много, кому надо найдет,кроме летящих тапок в ответ ничего не получаю, на все трачу свои деньги и не реклама..... Последниее время все больше убеждаюсь что поговорка делай добро и бросай его в воду нужна только в кино.  Так что без обид ,кому надо читаем думаем сами........

Какие люди такая и страна (с)
Кстати. Нужно сообщить руководству ЛМ. Нихрена себе какой им дармовой рекламный маркетинг подвалил. Пусть платят 09 за рекламу. Володь. Я понимаю, что ты не пытался их рекламировать, но так уж получилось. А еси уж так, пусть платят засранцы :)

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #411 : 23 07 2013, 20:35:31 »

Сколько людей столько и мнений,в том числе что за масло лить !по мне ,лучше ориг(5w/30, или 5w/40)! :)
С уважением Дмитрий

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #412 : 23 07 2013, 21:32:00 »

Вот тут подумал еще раз, наверное и вправду пора заканчивать с описаниями ЛМ, ранее написал много, кому надо найдет,кроме летящих тапок в ответ ничего не получаю, на все трачу свои деньги и не реклама.....
Вот это правильно, че напрягаться то...  :)те кто хотел перейти уже давно на нем и ездят

Последниее время все больше убеждаюсь что поговорка делай добро и бросай его в воду нужна только в кино.  Так что без обид ,кому надо читаем думаем сами........
А вот это не совсем так, как мне думается.
Все что создано вами- честь и хвала, мало кто такое сможет.
Придя на форум в данную тему (и тему 5-ти томную по маслам  post), в плане выбора масла для своего мотора, много чего почерпнул из ваших постов и сделал соответствующие выводы! :)
Так что кому интересно, тот найдет все что нужно.
А по поводу выбора "себе кумира" или как я называю- "свою религию" для тех кто даже и не очень понимает, но хочет что-то лучшее, можно взять ТТХ оригинального масла и по параметрам подобрать любое масло, абсолютно любое, схожее по параметрам с заменой 5-6 тыс км. И будет счастье.
Конструктивности в последних постах абсолютно ни каких нет , поэтому и тема стала абсолютно не интересна! 
... и будет вам счастье!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 23 07 2013, 23:11:11 »

09, Вы как маленький ребенок, обиделись. По- моему Euro-T,  ведет вполне конструктивный разговор, с вполне аргументированными доводами. Тапками никто в вас не бросается. Но честно, может вы и не агетируете за ЛМ, может вы и сотворили кумира, но читая форум, у меня складывается именно такое впечатление.
Euro-T, с удовольствием плюсую

Отвечу ... Обиды нет есть усталость! Не буду долго вдаваться в философию ,но человек заточен на самоуничтожение , так и тут , как в жизни там никому ненужно его здоровье, в авто никому ненужно его здоровье))) всем похер! Пардон , не всем , но многим)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #414 : 23 07 2013, 23:16:35 »

Володь, спаибо. Заказал маслицо сегодня как ты посоветовал. Многие спорят, а на самом деле ждут совета. Ну так уж устрены мы. А ты молодец, и за это уважуха тебе!  icon_friends

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 23 07 2013, 23:26:34 »

Да на здоровье!) покатай пощупай послушай))) км так через 300 сравни с тем что ранее было! При смене профилактически промывку лм заюзай , номер 2 или 3 по инструкции .... Удачи!

Писи черкни резулт плсы минусы , интерестно что да как!)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #416 : 23 07 2013, 23:47:27 »

09, Вы как маленький ребенок, обиделись. По- моему Euro-T,  ведет вполне конструктивный разговор, с вполне аргументированными доводами. Тапками никто в вас не бросается. Но честно, может вы и не агетируете за ЛМ, может вы и сотворили кумира, но читая форум, у меня складывается именно такое впечатление.

спасибо!
Приходит мысль создать тему о других маслах в ближайшем будущем.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 23 07 2013, 23:50:55 »

Кстати я не фанат лм я просто доверяю)) к примеру есть продукты которые работают слабо , к примеру применение в раскоксовке промывок, и это я проверил опытным путем тот же лавр на порядок лучше!! Очистка кондея тоже слаба степ ап лучше и есть еще так продукты и это нормально! Небывает брэнда без огрех! И я не фанатею а реально проверял и оценивал для себя что да как! Так что есть то что нра и есть то что нет.....

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 23 07 2013, 23:51:47 »

спасибо!
Приходит мысль создать тему о других маслах в ближайшем будущем.

А зачем разве тут места мало?)) очередная тема для разрыва мозга новичкам?)

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #419 : 24 07 2013, 11:46:01 »

Зы... Ну вот накатал 7 тыс. на кастроле который многие хают и залит ЛМ-ТТ-4600 который активно навяливает 09(шучу)))), особой разнице в работе мотора не заметил, клапана шелестят, клапан продувки пощёлкивает, карлсон дует, расход такой же...Толи кастрол хороший был толи ЛМ амно)))))))) Собственно почему сменил масло, по цене примерно тоже, по характеристикам получче ну и майонез на маслопробке надоел может сейчас не будет, возможно двигатель почувствует разницу, поглядим как будет темнеть, скоро поеду в иркутск -1300тыс км проверю как угар на скорости и тд...Короче тестирую))))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.