'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гомосеки франции смогут усыновлять детей...  (Прочитано 7706 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/Clm87elDcg4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Clm87elDcg4</a>

icon_friends

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Мягколапка

• Гость

)))

<a href="http://www.youtube.com/v/Clm87elDcg4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Clm87elDcg4</a>

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Европа -полная жо.а

Гдето есть виде бывшей нашей дамы жившей толи в норвегии толи рядом гдето ... Детей забирают на так причем потом никаких шансов забрать без причины только по подозрению и даже встретиться если попытаешься вообще каюк! В итоге одного спасла а второй там остался ((

Педики вокруг причем преподавание в школах именно вот это дядя чпокает другог дядю вот этот дядя зверушку и тд и тп типа это нормально детям расказывать и если придя с ребенком в гости кто то захочет ребенка то вот вам пожалуйста это тоже в норме (((

Жесткач. Про туристов тоже вроде есть нормы толи 10 толи 15 дней прибывания и все монут забрать ребенка были случае кто то выпас что туристы дали затрещену чаду подождали пока истечет срок и сцапали киндера(( и еще мног всКой шняги там. Откровения не для слабых! Все хорошо пока это хорошо не касается лично!((

Мягколапка

• Гость

Человек-справочник, ты научился вставлять) видео с гаджета?))))  :o

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Эти радужные флаги епть !  Чуть один раз там не зашли попить кофе)) на входе успел заметить эту тряпку , да еще с мухомором!  ))))

Та дара пампарам))) голубая устрица (с) полицейская академия.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет тупо скопировал строку с цитаты твоего поста с видеоооо!))) буш знать как за мной подгядывать в разделах!))

Мягколапка

• Гость

Нет тупо скопировал строку с цитаты твоего поста с видеоооо!))) буш знать как за мной подгядывать в разделах!))

;D кому ты нужен  ;D ты фсё знаешь - с тобой скучно   :P меня судьба геев беспокоит...)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

;D кому ты нужен  ;D ты фсё знаешь - с тобой скучно   :P меня судьба геев беспокоит...)

А меня судьба наших парней котрых феменистичные мамаши в итоге превращают в геев как и произошло в Европе!((

Мы переживаем все тоже только с отставанием  ! Сексуальную революцию точнее вседозволенность,феменизм , ну и вот это!
Умные учаться на ошибках другим мы ... Ни на чьих вооще не вкуриваем !(

Мягколапка

• Гость

Вот прям на 200 % согласна! Может митинг устроим? или антигей парад? не, я серьёзно)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Можно спорить до усрачки )) что первее яйцо или курица,или имеют ли право на существование гомосексуальные движения? Но природу не обманешь, базовые истины непоколебимы ... Вилку можно вставить только в разетку иначе кина не будет! Так и в жизни дети от одних пап не родяться это тупик! Не конечно можно заколхозить на проводках вилку к вилке и ток будет но обязательно или гдетотзамкнет и все нафиг сгорит либо когото ебомтокнет! Тьфу током ебнебесные ангелы!)). Вот они и пробуют заколхозить в жизни усыновляя детей!(( Так и в жизни скоро все придет на круги своя!

Как принято большинство решает кто более правилен и адекватен и комуто видно очень выгодно либо полное отсутствие разума , что вполне вероятно ,чтобы развивать эти темы!  Но всему приходит расплата. Анамалии были есть и будут есть. Только не стоит изтанамалии делать норму!  Правильно говорят батюшки,как только терется вера приходят несчатья, вторая мировая падения нравов, и тд и тп . Тут просто процес обратно связи в природе саморегуляция! Выживают сильнейшие и правильные по СУТИ ПРИРОДЫ! Остально пыль времен! Имхо хоть и грустное.