'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гомосеки франции смогут усыновлять детей...  (Прочитано 7314 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма, пишет газета "Коммерсантъ".

Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. рублей.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Да все нормально - сами себя и изживают. Главное нам им не помогать выжить...
А в чем сила, брат?  ©

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Госдума может ввести штрафы не только за пропаганду, но и за оправдание гомосексуализма, пишет газета "Коммерсантъ".

Публичное "оправдание гомосексуализма" и "формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных" отношений могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тыс. до 500 тыс. рублей.
Главное что бы за этим следили и виновных наказывали. А это, к сожалению, не факт...
А в чем сила, брат?  ©

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Интересно, что скажет по этому поводу "видный государственный деятель", якобы оппозиционный, но всегда голосующий как нужно власти?

<a href="http://www.youtube.com/v/eEaLZD22JFY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/eEaLZD22JFY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

ВОЛГОГРАД, 11 мая. В ночь на 10 мая в Волгограде совершено жестокое убийство на почве гомофобии.

Как сообщается на сайте UNews, в одном из дворов в Красноармейском районе утром было обнаружено изуродованное тело 23-летнего жителя города. Убийцы искромсали ему половые органы, изнасиловали бутылкой и размозжили голову камнем. Личность погибшего установлена.

По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для расправы послужила гомосексуальная ориентация жертвы, чье "вызывающее поведение" задело его "патриотические чувства".

По версии следствия, убийство совершили двое, третий задержанный проходит по делу как свидетель. Выяснилось, что ранее эта группа уже нападала на геев. Следователи СУ СК региона продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "убийство".
Игорь

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Интересно, что скажет по этому поводу "видный государственный деятель", якобы оппозиционный, но всегда голосующий как нужно власти? 

а что ту говорить, кто не в курсе он жипошник

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

не все во франции европейцы, есть и нормальные люди, устроили дебош, говорят до миллиона собрались против гейского закона.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Фрагмент из эфира программы "ОНИ" на Эхо Москвы 25.05.2013:
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть. (с)  ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

да я тоже могу много кого назвать) почти все кроме меня гомосеки)) или пиаасы) распространи это по всему инету...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

гейузурпация идет полным ходом. сначала это нездоровое меньшинство заграбастало себе один из самых приятных человеческому глазу и психике голубой цвет. после этого присвоили символ радости и созидания радугу. теперь взялись за детей и склоняют на свою сторону католическую церковь, которая мало того, что и так давно уже не знает куда очком повернуться, чтоб быть всеобщеугодной, но и забыла теперь про Садом и Гомору. не ровен час , когда сохранившее разум и традиции Православие на фоне заднеприводных католиков будет считаться реакционным движением Христианства со всеми вытекающими осуждениями и гонениями со стороны "цивилизованного" общества. так что веред господа западофилы, там из вас сделают брутальных боевых пидарасов. будете в атаку задом наперед ходить. ггг.
а вот теперь давайте подумаем с кем нам более по пути. с западом или востоком?
;D ;D ;D