Была приблизительно такая же хрень. Загудел передний правый подшипник..Заказал. Приходит. Вроде он. Выпрессовали старый, запипендрили новый. Продул,прочистил и установил... Завожу,поехали... Ну и что! Загорелось всё новогодними огнями!!! Считал ошибку- неисправен датчик abs. Заказал другой. Пришел,установил. Такая же хрень! Я в магазин. >:DГоворю "Ребята,брак подсунули!". Те в шоке но заменили на другой. Я довольный устанавливаю датчик. Сбросил ошибки. Проехался наверно километра три. Всё ОК. Остановился,заглушил,покурил. Завёл,поехал и на тебе! Опять! Ну думаю повезло мне с датчиком! Или наоборот скорей всего!!!Ну может же так везти!!!!
Решил начать все сначала. Снял ступицу. Смотрю ,су..а,где магнитная дорожка,кольцо или обойма мать её???
. Нема!!!!! Я искать упаковку от подшипника и чеки все. Нету! Ну думаю попал! Сейчас хрен докажешь кому что! А тут ещё ехать надо на юга, 2000 вёрст в один конец! Ладно думаю. Собрал я всю эту канитель обратно. На утро в магазин..... Заказал ступицу,подшипник. Думаю соберу всё и заменю одним разом всё!!А сам поехал со всей этой светомузыкой на моря!!!
К приезду через неделю всё прибыло. Посмотрел,он,магнитики есть (хотя, кстати,проверка на липкость канцелярским ножом ерунда!! Подшипник без abs тоже почему магнитит!!)
Вообщем запрессовали подшипник ,разобрал ступицу и установил новую в сборе на место!,
И чудо свершилось!!! Всё крутится,вертится и ,слава Богу, ничего на панели приборов не напоминает о моих переживаниях и нервах!!!
Вообщем,ребята,будьте внимательны при покупке! И сохраняйте чеки!!
Удачи всем!!