Спасибо ребят, да щас по первости как в новую машину сажусь))
Дмитрий73, я тут поковырялся в яндексе, кто-то с бежевым салоном уже провернул такой финт с перекрасом дерева в серебро. Фоты не мои, не знаю какое у них разрешение, попробую закинуть
Есть еще один достойный варик для бежа, задуть имеющееся серебро и пластмассовую древесину во что-нибудь темное, типа графит или даже черный и глянцевым лаком покрыть с блеском процентов 40-60, вот как пример из инета, НО серебро в этом случае тоже надо было перекрашивать. Либо, если хочется в бежевом салоне деревянные вставки (по цвету), снять имеющееся "дерево" и серебро, покрыть все в один благородный темно-коричневый (без разводов, сразу выкупающих "пластмассовость") и залачить. Благо в Renner-овском магазине выбор материалов по оттенкам огромен, от классики до ультра
имхо канеш, но все что выше в этом посту смотрится гармоничнее, чем заводская отделка, ну не сочетается такое дерево с таким серебром, причем как в сером салоне, так и в бежевом. Видимо японцы хотели и вашим и наших угодить, а получилось ни туда ни сюда. Четвертый цвет, мда...