'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: изменение серебристых накладок салона  (Прочитано 63520 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Как руки дойдут, скорее "дерево" закрашу и ограничусь этим. А вот у кого салон бежевый, то да, черным по серебру покрасить - норм смотрится на контрасте, зачОт.

Kostyanych чет ценник у нас -мне не понравился. Так же хотел. У меня-беж-краску черную, взял через хозяина темы, потом задую.

bas-63

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Украина
    • Toyota Land Cruiser 200, 4,5д

Подушку тоже можно перекрасить!

Подушку нельзя, это не краска с баллончика.
а я не про эту краску! У тебя руль черный а подушка серая, подушку в черный цвет и красота!

Так подушка в цвет панели, смысл то её красить? Проще руль другой купить, тюнингованый в дерево.
Toyota Land Cruiser 200, 4,5д, "Browstone". 286л.с.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Как руки дойдут, скорее "дерево" закрашу и ограничусь этим. А вот у кого салон бежевый, то да, черным по серебру покрасить - норм смотрится на контрасте, зачОт.

Kostyanych чет ценник у нас -мне не понравился. Так же хотел. У меня-беж-краску черную, взял через хозяина темы, потом задую.

Дмитрий-73, Дим, не понял, на что ценник не понравился, на краску? Позвонил в магазин автоэмалей на Марченко, у них есть Боди, но не текстурная. Продавец сказала, что надо на Искре посмотреть, за баллон примерно 300 рублей говорит будет.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Брал сегодня карпет на искре, поинтересовался Боди текстурной, 470 за баллон стало, продавец сказал еще недавно по 300 было. Курс евро однако.

061

• Гость

У нас уже давно по 420-480р

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Bragin, посидел сегодня в машине и подумалось, а может "ореховые") накладки в серебро закатать в поддержку к уже имеющимся. И получится как по науке 3 цвета: черный (торпеда, руль, рычаг), серый (салон, обивка дверей, потолок) и серебро (накладки). В таком раскладе сочетание черного и серого визуально 65 на 35 смотрелось бы, тоже неплохо. Если еще руль с кнопками поставить без деревянных вставок  а черная кожа и "металл", ваще улет будет. Видел еще пленку плотную под "алюминий грубой шлифовки" черный и темно-серый, классно смотрится.  Подумаю еще как это обыграть.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тоже думал как-то обтянуть пленкой под люминь нешлифованный, но потом вспомнил как я с пленкой под карбон на прошлом авто ипался (особенно с центральными вставками возле дефлекторов около магнитолы), в наличии этой пленки нигде в нашей деревне не нашел, наткнулся на эту тему и покрасил за полчаса ;)

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Дмитрий-73, Дим, не понял, на что ценник не понравился, на краску? Позвонил в магазин автоэмалей на Марченко, у них есть Боди, но не текстурная. Продавец сказала, что надо на Искре посмотреть, за баллон примерно 300 рублей говорит будет

Та НЕЕ. Мне ценник не приглянулся-на Аквапринт (аквапечать) кто как называет. Они там квадратными см считают и на все накладки вышло около 15ки. Я им сказал-куда сходить  8D. А краску структурную-я через Василия 500 прикупил. За, что ему отдельная благодарность. Пока не покрасил.

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Дмитрий-73, Дим, не понял, на что ценник не понравился, на краску? Позвонил в магазин автоэмалей на Марченко, у них есть Боди, но не текстурная. Продавец сказала, что надо на Искре посмотреть, за баллон примерно 300 рублей говорит будет

Та НЕЕ. Мне ценник не приглянулся-на Аквапринт (аквапечать) кто как называет. Они там квадратными см считают и на все накладки вышло около 15ки. Я им сказал-куда сходить  8D. А краску структурную-я через Василия 500 прикупил. За, что ему отдельная благодарность. Пока не покрасил.

Да уж, аквапечатники обурели в конец такие цены выставлять, пусть сходят прогуляются по маршруту назначенному))

Я вот все-таки хочу попробовать пленкой плотной алюминий грубой шлифовки, щас рукастых поищу с феном. Кстати, а если что-то со временем топорщиться или отклеиваться начнет, то все снять обратно, такой же вид будет или "следы" пленки остаются?

061

• Гость

Если что то не понравится можно и краску смыть,смывается она хорошо,а серебро остается