'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лить или не лить, 2Т масло в соляру - вот в чем вопрос ??  (Прочитано 170825 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Нет - и не надо :)

Привет, пропащая!

Только что он перезвонил, звонил в салон, спрашивал, что там льют. Ему сказали, что обычное моторное доливают. Но обещал завтра дать номер каких-то оптовиков, у которых должно быть любое масло.

Привет!
Ну если только из любопытства попробовать.
Я лила присадку от скептика - эффект хороший. Сейчас ничего не лью - и так мягко работает на летней солярке )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Привет!
Я лила присадку от скептика - эффект хороший. Сейчас ничего не лью - и так мягко работает на летней солярке )))

Я вот эту лил, у меня движок весь почистился. Правда, я на ней лет 5 ездил.

Сейчас ничего не лью. Нашёл приличную соляру, жрёт немного, тянет прилично. НО тарахтит, как трактор. У меня ж без турбо - тракторный, вот и тарахтит.
Хотелось бы, чтоб потише работал. Ну и если, тянуть лучше будет, тоже не откажусь.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость

Привет, пропащая!

Только что он перезвонил, звонил в салон, спрашивал, что там льют. Ему сказали, что обычное моторное доливают. Но обещал завтра дать номер каких-то оптовиков, у которых должно быть любое масло.

да ладно! ты в уганде што ли живешь? я для лаборатории покупал в магазине для скутеров и прочих водомоторных помоек. а у тебя из окна море видно!

скептик

• Гость

Привет, пропащая!

Привет!
Ируська, зима начнется - звони!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Привет, пропащая!

Привет!
Ируська, зима начнется - звони!

Обязательно!  icon_friends

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

А где вообще берут это 2Т масло?
У нас по городу мотоциклисты катаются, но не думаю, что у них эта доисторическая система смазки.
Думаю на любой оптовке,где масло моторное продают. Сейчас в каждом доме бензокосы,бензопилы.......2Т масла валом должно быть.
Иль в магазе что торгует бензоинструментом иль лодочными моторами.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

да ладно! ты в уганде што ли живешь? я для лаборатории покупал в магазине для скутеров и прочих водомоторных помоек. а у тебя из окна море видно!

Нет, живу-то я в Баку, но много у нас угандийцев, понимаешь.  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Думаю на любой оптовке,где масло моторное продают. Сейчас в каждом доме бензокосы,бензопилы.......2Т масла валом должно быть.
Иль в магазе что торгует бензоинструментом иль лодочными моторами.

Бензоинструмента у нас почти и нет. Пилы... Ну единицы. Не знаю НИ ОДНОГО человека, у которого была бы пила. Косы, может быть у тех, кто за городом живёт. Но у них наверняка есть садовник или сторож, который и бензопилой, и бензокосилкой поработать может!  ;D

Я ж грю, позвонил человеку, у которого два салона. где продают всякую хрень для развлечений. В том числе и мотики, и скутеры, и т.д. и т.п. Он сам не знал, позвонил в салон, спросил, там ему сказали, что ОБЫЧНОЕ масло льют. Он мне обещал сегодня телефон оптовиков дать.
. . . . . . . . .

сosonic 3

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадо 3.0диз. 04г

Так речь и идет о простом масле для двухтактных двигателей, и вовсе не допатопных... Такие ставят на мотокосы, бензопилы, лодочные моторы, гидроциклы. Я лью "luxe super" полу синтетика для гидроциклов ...
С уважением Вячеслав.

сosonic 3

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадо 3.0диз. 04г

Летом почти не лью, саляра и так у нас жирная...
С уважением Вячеслав.