'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по прогревочным оборотам  (Прочитано 10722 раз)

dim4343

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

При  нажатой кнопке обороты держатся в районе 1100, когда двигатель прогреется, обороты снижаются до 600. При включении передачи на непрогретом моторе обороты сразу падают до 600. Кнопка после нажатия не отключается, если на нее не нажать еще раз.

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос по прогревочным оборотам
« Ответ #61 : 25 10 2013, 03:22:37 »

Да один раз уже прикуривал))) ну и хрен с ней.. нету, так нету)) а по оборотам, это табличка не с бензинки? У меня выставлены обычные холостые обороты вроде 800.
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #62 : 25 10 2013, 03:34:22 »

Нет. Это с моего капота. Да и по маслу можно понять. CD - это дизельный допуск.
У меня сколько бензинок было, так это там обычно 550-600 об.мин
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

0603

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 1 KZ, МКПП
« Ответ #63 : 25 10 2013, 17:07:01 »

У меня на кз, на холодном движке обороты 900, нормальный прогретый 650-700, т.е. 200 идут на прогрев. По поводу фар - сами тухнуть могут только при разрядке АКБ, пищать должны, как описано выше. У тебя не пищит скорее всего из-за турботаймера, попробуй заглушить машину, фары не выключай, только потом вытащи ключ и открой дверь. Я так пару раз забывал фары выключить из-за турботаймера, за 8 часов высаживалось все в ноль, приходилось подкуривать)))
Да пробывал... нифига не пищит.... А про двери и сигнализацию дверей я это знал.. Вопрос был именно по сигнализации при включенном свете, так скажем забытом... Кстати про обороты, я на сколько знаю по другим авто, на холодную автоматически где то 1100 должно быть, потом падать.... А у меня 850-900, как прогреется меньше немного, где то 800... А 650 я думаю для дизеля это мало, дизелю нельзя работать на таких низких оборотах... Надо тебе навреное тоже обратить на это внимание)
У меня тоже 1КЗ и точно такие же обороты.
«Настоящее одиночество – это общество людей, которые тебя не понимают».

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #64 : 25 10 2013, 17:49:29 »

Вот вы ФОмы неверующие ))))
даже японческой табличке не верят!
Ну нате вам ещё из книги
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 25 10 2013, 17:57:44 »

Все правильно говоришь! Обороты и должны быть 1100 и снижаться при прогреве до 850 (или у кого на сколько настроены обороты ХХ). Если у тебя не так, значит прогрев у тебя не работает. Что конкретно подскажут спецы по КZ.
Не должно так быть.
Т.е. если обороты 1100, значит включена кнопка принудиловки. А если она включена, то обороты от прогрева не меняются.
Меняются только автоматические 900, которые ничем не включаются. А зависят только от температуры...
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 25 10 2013, 18:00:44 »

Если как ты говоришь, что при прогреве они падают, то значит эта система не должна работать на горячем. А вона что в книжке пишут-то. Да и в жизни оно так....
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 25 10 2013, 18:13:09 »

У меня выставлены обычные холостые обороты вроде 800.
На КЗ нельзя выставить или отрегулировать ХХ. Всем рулит ЭБУД...
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #68 : 25 10 2013, 20:59:24 »

Хх в малом пределе можно отрегулировать датчиком положени ДЗ
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Toyama Tokanava

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

При  нажатой кнопке обороты держатся в районе 1100, когда двигатель прогреется, обороты снижаются до 600. При включении передачи на непрогретом моторе обороты сразу падают до 600. Кнопка после нажатия не отключается, если на нее не нажать еще раз.
Аналогично. И если двигатель остынет ниже определенной температуры, то при включенной кнопке обороты снова подымутся.