'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по прогревочным оборотам  (Прочитано 10735 раз)

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
Re: Вопрос по прогревочным оборотам
« Ответ #40 : 23 10 2013, 07:03:08 »

Ну а по автоматическому отключению света кто посоветует что смотреть?? вчера смотрел у другого прадика как он работает, получается так: ключ вытаскиваешь свет работает, дверь открываешь  водительскую и свет гаснет... А у меня такого нету блин... куда лезть смотреть??
так ты что ищешь,чтоб свет пищал,при высунутом ключе зажигания,или чтоб тух?у меня  без ключа хоть открывай хоть закрывай,все равно гореть будет.там где ты смотрел,думаю там реле поставили(я так думаю)
Практика — критерий истины.

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 23 10 2013, 08:12:46 »

Ну а по автоматическому отключению света кто посоветует что смотреть?? вчера смотрел у другого прадика как он работает, получается так: ключ вытаскиваешь свет работает, дверь открываешь  водительскую и свет гаснет... А у меня такого нету блин... куда лезть смотреть??
так ты что ищешь,чтоб свет пищал,при высунутом ключе зажигания,или чтоб тух?у меня  без ключа хоть открывай хоть закрывай,все равно гореть будет.там где ты смотрел,думаю там реле поставили(я так думаю)
Да хоть так хоть так... Что бы чкогда забыл выключить аккумы не посадить....  Ну а реле на том видимо заводское... покрайне мере хозяин говорит... хотя кто его знает... джа и сколько там хозяинов было...
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #42 : 23 10 2013, 13:35:47 »

а случаем у него северный пакет с дхо не стоит ? а то на финск х отдельный модуль кправления светом
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Ру.Бин

• Prado 90 5VZ 98г. Prado 90 D4D 1KD 2001г.
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 90 Prado 2001г.

Посмотрю, спасибо! Кнопочка должна фиксироваться? А то у меня она какая то "ватная", просто нажимается и возвращается в исходное положение без фиксации.
Должна фиксироваться.
Точно.Должна фиксироваться и загореться индикатор на самой кнопке. Обороты подымаются на холодную до 1100, на ходу после прогрева что с кнопкой что без в пределах 700 обороты. У меня так.
"ТОЙОТА не ломается, она равномерно изнашивается"
М.М. Жванецкий.

Kar_max

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А у меня не фиксируется. Нажал - обороты поднялись, еще раз нажал - опустились. Если заглушить, то при следующем заводе обороты подниматься не будут.
При этом обороты автоматически повышаются при прогреве.

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 24 10 2013, 03:18:50 »

Да фиг его знает... обычный убитый прадик... помоему даже не в северном исполнении... вроде как 1 печка и 1 аккум..
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

timoxa-41rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP kzj95 5"

Аналогично!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #47 : 24 10 2013, 16:52:50 »

Да нету там никак прогревочных 1100! Ручками только, ручками!
Есть они там, есть! )))
Только не 1100, а 900 в автоматическом режиме. Если от кнопки, или с сигналки, то 1200.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #48 : 24 10 2013, 16:59:08 »

Успокойся. На дорейсталовых такой приблуды нет. А если и ставилась, то, как доп. опция. Вот пищалка есть, когда двигун заглушен.
Ничё... пару раз прикуришь, потом привыкнешь сначала свет выключать, а потом уже зажигание... )))) Лично мне одного раза хватило )))
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 24 10 2013, 17:03:52 »

У меня на кз, на холодном движке обороты 900, нормальный прогретый 650-700, т.е. 200 идут на прогрев. По поводу фар - сами тухнуть могут только при разрядке АКБ, пищать должны, как описано выше. У тебя не пищит скорее всего из-за турботаймера, попробуй заглушить машину, фары не выключай, только потом вытащи ключ и открой дверь. Я так пару раз забывал фары выключить из-за турботаймера, за 8 часов высаживалось все в ноль, приходилось подкуривать)))
Да пробывал... нифига не пищит.... А про двери и сигнализацию дверей я это знал.. Вопрос был именно по сигнализации при включенном свете, так скажем забытом... Кстати про обороты, я на сколько знаю по другим авто, на холодную автоматически где то 1100 должно быть, потом падать.... А у меня 850-900, как прогреется меньше немного, где то 800... А 650 я думаю для дизеля это мало, дизелю нельзя работать на таких низких оборотах... Надо тебе навреное тоже обратить на это внимание)
По мануалу 700+-50. В идеале 700...
Цифра от производителя... )))
 Про Камчатку