'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос по замене опоры двигателя.  (Прочитано 80175 раз)

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7
Re: Вопрос по замене опоры двигателя.
« Ответ #140 : 11 01 2018, 11:47:07 »

При температуре 0 и ниже У меня на холодную трясет только на Д.  Ставишь в Нейтраль все ок.  Прогреется трясет в 2 раза меньше. Летом почти не трясет.
Это что ?
При аналогичных симптомах я сменил подушки и всё прошло ... я ещё под "хороший" уклон ставил на "Р" и тоже трясло , естественно тормозами держаться не помогал , только паркингом - как раз подушки хорошо напрягаются

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #141 : 11 01 2018, 12:00:58 »

При температуре 0 и ниже У меня на холодную трясет только на Д.  Ставишь в Нейтраль все ок.  Прогреется трясет в 2 раза меньше. Летом почти не трясет.
Это что ?
При аналогичных симптомах я сменил подушки и всё прошло ... я ещё под "хороший" уклон ставил на "Р" и тоже трясло , естественно тормозами держаться не помогал , только паркингом - как раз подушки хорошо напрягаются
Не вводите людей в заблуждение ! это не аналогичные симтомы ! Когда трясет на драйве .то холодное масло поступает в гидротрансформатор и вызывает вибрацию .которую даже исправные подушки не в силах погасить ! Если трясет на паркинге .то масло в гидротрансформатор не идет и тогда вибрацию вызывает только двигатель и неисправные подушки !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7
« Ответ #142 : 11 01 2018, 14:08:11 »

Это что ?
Не вводите людей в заблуждение ! это не аналогичные симтомы ! Когда трясет на драйве .то холодное масло поступает в гидротрансформатор и вызывает вибрацию .которую даже исправные подушки не в силах погасить ! Если трясет на паркинге .то масло в гидротрансформатор не идет и тогда вибрацию вызывает только двигатель и неисправные подушки !
Так тема про подушки и как их определить , что-бы отсечь другие симптомы  icon_acute7 , и драйве из-за них тоже трясёт , а если включить понижайку то вибрация усилится ...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #143 : 11 01 2018, 23:08:13 »

Это что ?
А у меня........При температуре 0 и ниже на холодную тоже трясет только на Д.  Ставишь в Нейтраль все ок.  Прогреется НЕ ТРЯСЁТ совсем. Летом НИКОГДА не трясет.
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,У МЕНЯ ПОДУШКИ ИСПРАВНЫЕ ? Просто ДА или НЕТ ! Я ужО запутался......))

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #144 : 11 01 2018, 23:42:21 »

Это что ?
А у меня........При температуре 0 и ниже на холодную тоже трясет только на Д.  Ставишь в Нейтраль все ок.  Прогреется НЕ ТРЯСЁТ совсем. Летом НИКОГДА не трясет.
ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ,У МЕНЯ ПОДУШКИ ИСПРАВНЫЕ ? Просто ДА или НЕТ ! Я ужО запутался......))
у меня так же. Думаю исправные
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #145 : 11 01 2018, 23:59:54 »

Я тоже сам запутался. Трясет только в холод и на D. Пол часа езды и ОК.
Что менять? Или забить? Напрягает конечно , но не сильно. Гд е гуру.
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #146 : 12 01 2018, 01:49:25 »

У меня на первом светофоре от гаража трясет в D,когда ногу на тормозе держишь. Переключаешь в N или Р , все Ок. На втором светофоре уже не трясёт. От гаража до первого светофора мин 5 и до второго мин 5. Но все зависит от температуры воздуха,чем холоднее,тем дольше подтрясывает

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #147 : 12 01 2018, 08:14:45 »

Что менять? Или забить? Напрягает конечно , но не сильно. Гд е гуру.
Можно поменять исправное на новое  ;)  Забей пока :)

Al75

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Рига, Латвия
    • KDJ120, 2008, 173hp, KZJ78
« Ответ #148 : 12 01 2018, 10:33:15 »

Что менять? Или забить?

Ради эксперимента можно поменять местами, так как одна подушка работает на сжатие (по моему правая), а другая - на растяжение. Чисто теоретически какая-то разница должна быть.
Мерседес хороший автомобиль до того как сядешь в Лэнд Крузер

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #149 : 12 01 2018, 10:47:29 »

Как уже писал трясет на ДЭ и РЭ на холодную, по мере прогрева вибрация утихает, на НЭ или ПЭ все ок всегда. Опыт людей из этой ветки говорит о том, что замена подушек решает проблему.
Заказал 1236130141. Поменяю, отпишу, но на скорый ответ не рассчитывайте :)
ЗЫ цена вопроса деталек 10ка...