А что же не один умник не написал - что задние Токико 3811 на миллиметров 7-8 короче и диаметр амортизатора заметно меньше? Не мерил, но где то на 1 см меньше диаметр.
У передних сайлентблок поменьше диаметром...
И еще - на родных выбиты таблички с иероглифами. У этих - все буковками. Типа Токико и конечно же - маде ин джапан. Но сдается мне, возможны варианты
Передние по факту почти нормальные после 100 тысяч, а задние сдохли. Левый полностью, правый так сяк.Хотя по логике должно быть наоборот.Потеком никаких нет.
Зачем на умников валить, инфой надо делится, приметил отличия родных с токикой скажи всем)
у меня на заднице стояли родные оригинальные от 120, потом скорчед у него начались с нижним сайлентом, поменял на оригинал 150, расточил верхнее крепление рамы под подушку так же от 150. горя кроме как со скорчедом с ними не было.
Сейчас в раздумьях то ли опять оригинал от 150 без головной боли ставить, то ли от сотки приколхозить 48531-69795 побольше он мне нравится, выше нашего на 17-20 мм., по жестче - у меня с двумя баками самое то должно быть, но шток у него на 17 мм.
или протачивать под родные подушки надо, или опять колхозить шайбами резинками, чего очень бы не хотелось.