Андрей444,
а я дважды в жизни покупал б\у авто(остальные из салона). Всего 12 штук - спецом посчитал после Вашего сообщения.
И на б\ушной машине каждый раз ехал на сервис к дилеру (думаю все так поступали или Вы доверяли продавцу на слово?
). Правда не рыскал, а ехал в специализированный. И всегда там было что сделать.
Как хотите, так и продавайте Ваши авто. Я свой продаю так, как я считаю нужным. ТО сделано на дилере, предпродажка тоже сделана. В глаза покупателю смотреть не стыдно - там всё написано в рекомендациях. Если покупатель поедет на дилер, то ему то же самое и скажут и аналогичную моей бумажку выпишут. Так что мне не стыдно. Всё честно. И рассуждать про 10-15тысруб в теме, где обсуждаешь совсем иные суммы, согласитесь, не совсем нормально.
Я не знаю с какими продавцами Вы сталкивались, что им стыдно было Вам в глаза смотреть. Со сломанным двиглом? Скрученный пробег? Ворованый?
Мне неохота заниматься больше
этим автомобилем. Я даже не езжу на нём. Он почти не мой уже. На сумму ремонта я готов двигаться. Про это уже выше написано. А сам делать НЕ ХОЧУ!!!
Я на другом авто уже мысленно
Давайте по теме лучше уже.