'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО у Офицалов в Н.Уренгое!!Стоит или Нет??  (Прочитано 8546 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Сержик89, прочти тему что меняли по гарантии
и сам решишь быстро)))

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сержик89, прочти тему что меняли по гарантии
и сам решишь быстро)))
Ага!
Особо меня убило, когда у знакомого поршень на 80 тыще прогорел. Причем, заправлялся он исключительно на нефранчайзовом ЛУКе. ОД 530 тысяч с ТМС срубил. ::)

ТОСИК

• ЯНАО 89
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 4L Luxary

Продает машины и как бы делает ТО " Стас" извесная личность в городе, машинами занимается давно но подход не очень.
Сначала он работал от Сургутских дилеров от Форда и один хороший спец из омска (сетифицированый) и апаратура, потом перешол на ФОЛЬЦЫ спецов небыло, сей час занимается продажей ТОЙОТ от Салихарда, насколико мне извесно спецов нет. В базе у официалов не числится.
Гарантийными машинами занимается только в обьеме ТО, чего не нодо не замечают.
Притензии по гарантийм машинам принимает с трудом и ТОЛЬКО на те машины которые сам продал.
Штампик ставит в Салихарде с нарочним, а там ввели ли в базу ТОЙОТЫ кто его знает.     

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Продает машины и как бы делает ТО " Стас" извесная личность в городе, машинами занимается давно но подход не очень.
Сначала он работал от Сургутских дилеров от Форда и один хороший спец из омска (сетифицированый) и апаратура, потом перешол на ФОЛЬЦЫ спецов небыло, сей час занимается продажей ТОЙОТ от Салихарда, насколико мне извесно спецов нет. В базе у официалов не числится.
Гарантийными машинами занимается только в обьеме ТО, чего не нодо не замечают.
Притензии по гарантийм машинам принимает с трудом и ТОЛЬКО на те машины которые сам продал.
Штампик ставит в Салихарде с нарочним, а там ввели ли в базу ТОЙОТЫ кто его знает.     
Ого !! Вот такого нам нах не Надь ))) в "восток моторс" ОД всё посерьёзней , там и все машины АТП1 которые на 55-х номерах , обслуживаются ,
Так что там проблем нет ! После наших , заезжал на Очередное ТО в Москве , всё в компьютере числится ! После ТО перевариванивает девушка Из тойоты и спрашивает
Как прошло то , ну и минут на десять опрос )))
Так что если чего серьёзное , то думаю всё сделают , только по времени может затянуться !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

ТОСИК

• ЯНАО 89
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 4L Luxary

Подруга некоторое время назад купила НОВЫЙ ФОРДИК у Стаса, черезгод на попке краска облезла и штукатурка толщиной с палец отскакивала (машину продал битую, наспех замазаную, новехоникую).
Претензии насмерть не принимал - обидно девушке.
По стечению обстоятельств девушка попала на ремонт к одному (Саше).
Так он обяснил, что сам эту машину лепил, что Стас сам машину пригнал и просил подешевле замазать, мол завтра клиенту одавать.
 Не знаю что правда,а что нет, а сама облезлую задницу видела.
Я свой Прадик в такие руки  не доверила бы.
В нашей стране хочеш лечить зубы стань дантистом, хочеш отремонтировать машину ....

Сержик89

• Взгляд его стремится вдаль, Он сливается с дорогой. Жмет сильнее на педаль И мчатся прочь его тревоги. Водителем от Бога быть Дано не каждому, поверь. Машину надо так водить, Как будто это дикий зверь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LK ПРадБрат=)

Подруга некоторое время назад купила НОВЫЙ ФОРДИК у Стаса, черезгод на попке краска облезла и штукатурка толщиной с палец отскакивала (машину продал битую, наспех замазаную, новехоникую).
Претензии насмерть не принимал - обидно девушке.
По стечению обстоятельств девушка попала на ремонт к одному (Саше).
Так он обяснил, что сам эту машину лепил, что Стас сам машину пригнал и просил подешевле замазать, мол завтра клиенту одавать.
 Не знаю что правда,а что нет, а сама облезлую задницу видела.
Я свой Прадик в такие руки  не доверила бы.
В нашей стране хочеш лечить зубы стань дантистом, хочеш отремонтировать машину ....

если бы девушка на дороге сама бы ремонтировала Прадика,ну точно бы мимо не проехал  :)такого еще я просто не видел ;)
Туц Туц Туц=)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Сержик89,
Если девушка на дороге ремонтирует прадика , то это точно подстава !!! Тебя уже ждут))))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

rentgen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я бы не прочь остановиться и помочь девушке на прадике :)

Сержик89

• Взгляд его стремится вдаль, Он сливается с дорогой. Жмет сильнее на педаль И мчатся прочь его тревоги. Водителем от Бога быть Дано не каждому, поверь. Машину надо так водить, Как будто это дикий зверь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LK ПРадБрат=)

Сержик89,
Если девушка на дороге ремонтирует прадика , то это точно подстава !!! Тебя уже ждут))))))
а ты так то прав,да еще как  8D icon_friends
Туц Туц Туц=)

Denya

• Работаю с мелкими деталями :)
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • такой белий белий
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Сержик89,
а ты так то прав,да еще как  8D icon_friends

Ну это же может быть и хорошей подставой...  icon_dan7 hug7