'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ...застрелил соседей по даче из-за дыма  (Прочитано 4614 раз)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Пипец куда катимся  >:( стрелок за стрелком вылазят).Дело конечно не в дыме старая вражда ,какая то по капле накопилась.
P.S. Надо быть осторожней у меня сосед тож выступает постоянно (мы с ним враги) то шашлыком воняет то травой или ещё чем.Поз0воню завтра узнаю есть у него ружьё  icon_crazy2
А если есть что сделаешь?
Это как? Обьясни популярно, что такое ааа ресурс.
Административный ресурс огромен и БЕСПОЩАДЕН!!! post post post

Ну, если чел не в адеквате, а еще и имеет оружие, то проверяется полностью законность, соответствие прописки месту хранения, наличие сейфа, отсутствие свободного доступа к оружию и т.д. У нас в регионе после последних событий с Помазуном с оружием лихо... не забалуешь...

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Tay

• Гость

Пипец куда катимся  >:( стрелок за стрелком вылазят).Дело конечно не в дыме старая вражда ,какая то по капле накопилась.
P.S. Надо быть осторожней у меня сосед тож выступает постоянно (мы с ним враги) то шашлыком воняет то травой или ещё чем.Поз0воню завтра узнаю есть у него ружьё  icon_crazy2

Ну, если чел не в адеквате, а еще и имеет оружие, то проверяется полностью законность, соответствие прописки месту хранения, наличие сейфа, отсутствие свободного доступа к оружию и т.д. У нас в регионе после последних событий с Помазуном с оружием лихо... не забалуешь...
Не ,вы чё его уже непонятно кем сделали   8D он просто на своей волне еврей да и всё.Да и оружия у него нет наверняка мне так кажется  ;)

Nicolss

• Гость

Пипец, а Женька на раскопки как раз туда отправился. Ща ему писАл, он не отвечает. Чё то ссыкатно за него.

Tay

• Гость

В камеры буду смотреть  ;D чтоб не дай бог костёр не распалить  post

Tay

• Гость

Пипец, а Женька на раскопки как раз туда отправился. Ща ему писАл, он не отвечает. Чё то ссыкатно за него.
Надо позвонить.Чел то бегает наверно ещё по лесу прячется.

Tay

• Гость

Да,я кстати думал сейчас тотальная проверка будет после Помазуна. Ну нет что то никого,участковый не приходил.Вообще после таких неадекватов с этой темы тоже ( позабирают и это что есть скоро.

Tay

• Гость

Конфликт между дачниками произошел из-за дыма от костра. В ходе ссоры 25-летний злоумышленник застрелил женщину-соседку и ее сына, после чего скрылся в близлежащем лесу.

Местная полиция поднята по тревоге, все выезды из района перекрыты.

Накануне аналогичная трагедия произошла в Подмосковье, где пьяный пенсионер застрелил мужчину и женщину на глазах у их шестилетнего сына.

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)

Вывод с соседями нужно жить дружно и  стараться не конфликтовать, хотя справедливости ради у меня самого не всегда это получается.

Tay

• Гость

Вывод с соседями нужно жить дружно и  стараться не конфликтовать, хотя справедливости ради у меня самого не всегда это получается.
Самое оно ,в точку. Я со всеми ровно (кроме одного) но стараюсь просто не обращать внимания,тем более их вся улица знает.Там проблема вообще даже не в соседе а в его жене.Встанет во дворе и орёт на всю улицу,чтоб все слышали! в глаза никогда и ничего не говорят всё изподтишка.
P.S. умиляют журналисты наши  :o Из-за дыма в Смоленской области мужчина застрелил соседей
На Урале ищут преступника, застрелившего соседей по даче:

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Это ужас!!! Самому стрелять соседей по даче!?)))  icon_crazy2куда мир катится!))) господа доверяйте это профессионалам!)))) беру не дорого клубням скидка icon_friends вам останется только рассказать что вас не устраивает в соседе!!!!!))))) ;D и потом полицейским смело глядя им в глаза сказать что то типа!!! Ах ах!!! Куда катится мир!) короче писать с заказами в личку 8) или набирайте в поиске в теме партнеры клуба слово киллер клуба!!!! И в этой теме найдете ссылку на мой сайт! Там все расценки !!!!) кстати дым от соседей шел не простой а марихуановый!!! Вот парня и торкнуло!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!