'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двухдневная экспедиция в Самарскую Луку!!!  (Прочитано 12419 раз)

091А

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • разные

БЕДУИН666,плюсанул 8),все кто без фанатизма,в ОКА-КЛУБ! ;D

Мосол

• Гость

... хочу отметить отличное поведение стокового 120-го Кости негра на МТ-шном Прокомпе,выдергивали его только один раз. Поэтому даже стоковый араб может очень неплохо передвигаться по дерьму,если у него злая резина.
....вот за каго больше всех был спакоен, так это за Негроф,...маладсы, не ударили в грязь лидцом... ;D icon_friends
Панятное дело! Костян один на нормальной машине был! Чё за него волноваться то было! АРАБЫ рулят!!! ;D ;D ;D

арабы, шмарабы....
Это подтверждает лишь одно, что рулит не машина, а человек. Реально было видно, что
Костя со Славой пришли в Луку кататься и получать удовольствие. И ехали они к их чести не хуже подготовленных машин и не велись на содранные бока и оторванные бампера. Принимая некоторые потери с улыбкой. Реальные парни.
А то приедут кто нибудь и начинается давайте без фанатизма... а может не поедем. Жалко машину , не ездий в грязь.
А че, там и такие были? Зассали значит? Вот враги то появились в нашем дружном коллективе!!! Мож их выгоним ваще из клуба? Не? Пусть все кто не реальный мужик идут в клуб Ока-клуб? А, друг?
это у вас ирония в мой адрес такая... ну ладно друг так друг. хоть и не напрашивался.
Нет,в этот раз не было ссыкунов. Абсолютно... даже скрытых.
По поводу кому куда идти... не мне решать. Я здесь гость, притом недавний.  кто я такой, что бы про кого то, что то решать? Я всего то высказал своё почтение в адрес некоторых людей.
И по поводу Ока клуба... с чего вы взяли, что там не достойные люди обитают. И наличие у Вас Тойота Прадо не ставит вас на ступень выше других людей, поверьте.

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33

Спасибо всем за компанию ! Действительно было всё слаженно и непринуждённо ! Как то быстро пролетело время в луке, хоть она и не отпускала нас ))) Аномалия да и только ! В след раз думаю что многие кто не смог, или не захотел  присоединятся,  решатся наконец то съездить в луку. icon_friends
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Спасибо всем за компанию ! Действительнобыло всё слаженно и непринуждённо ! Как то быстро пролетело время в луке, хоть она и не отпускала нас ))) Аномалия да и только ! В след раз думаю что многие кто не смог или не захотел  присоединятся и решатся наконец то съездить в луку. icon_friends
Да Серёга,нужно подобрать время и закончить то что не смогли или не успели сделать. Как мы уже планировали нужно проити в овраг через крестовую поляну и  вернуться в рождествено через Торновое а так же пройти до стрельной горы с Чарокайки. Там где было бревно вправо была дорожка уходящая в объезд оврага,просто у нас времени не было на разведку. На спутнике эта дорога есть. Нужно дождаться первых солнечных дней после затяжного ливня,а то пылить по сухому не айс.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

AV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC 120 Prado 4.0 R1

Молодцы! Фото и видео выше всяких похвал! :-)

Мосол

• Гость

Спасибо всем за компанию ! Действительнобыло всё слаженно и непринуждённо ! Как то быстро пролетело время в луке, хоть она и не отпускала нас ))) Аномалия да и только ! В след раз думаю что многие кто не смог или не захотел  присоединятся и решатся наконец то съездить в луку. icon_friends
Да Серёга,нужно подобрать время и закончить то что не смогли или не успели сделать. Как мы уже планировали нужно проити в овраг через крестовую поляну и  вернуться в рождествено через Торновое а так же пройти до стрельной горы с Чарокайки. Там где было бревно вправо была дорожка уходящая в объезд оврага,просто у нас времени не было на разведку. На спутнике эта дорога есть. Нужно дождаться первых солнечных дней после затяжного ливня,а то пылить по сухому не айс.
мы ходили метров триста с Петрухой за берёзу. Таки там тоже дорога есть но годов сороковых, там вагончик сгнивший стоит. И там ехать можно, но слабореально. Шкуру снимешь.

Мосол

• Гость

и ещё , Аркадий, вот та дорога влево в гору длинная такая крутая. ты там ещё точку ставил. Она куда?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

и ещё , Аркадий, вот та дорога влево в гору длинная такая крутая. ты там ещё точку ставил. Она куда?
  Андрей,там их еще несколько таких потом было. На карте их нет,куда идут не знаю. Это тоже тема для разведки. Только та дорога которая вдоль лэп пошла вгору после Чарокайки недоезжая поворота на бахилово на карте есть и она выходит на торновое. Думаю что и те дороги в нее потом сходятся.Больше Андрей никаких дорог нет. Еще интересно после Аскулов перед волчьим оврагом налево уйти на ширяевский овраг где нам говорили что сено возят. Мы тоже по ней не ездили. В общем немало куда еще в луке можно поехать. :)))
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120

... хочу отметить отличное поведение стокового 120-го Кости негра на МТ-шном Прокомпе,выдергивали его только один раз. Поэтому даже стоковый араб может очень неплохо передвигаться по дерьму,если у него злая резина.
....вот за каго больше всех был спакоен, так это за Негроф,...маладсы, не ударили в грязь лидцом... ;D icon_friends
Панятное дело! Костян один на нормальной машине был! Чё за него волноваться то было! АРАБЫ рулят!!! ;D ;D ;D

арабы, шмарабы....
Это подтверждает лишь одно, что рулит не машина, а человек. Реально было видно, что
Костя со Славой пришли в Луку кататься и получать удовольствие. И ехали они к их чести не хуже подготовленных машин и не велись на содранные бока и оторванные бампера. Принимая некоторые потери с улыбкой. Реальные парни.
А то приедут кто нибудь и начинается давайте без фанатизма... а может не поедем. Жалко машину , не ездий в грязь.
А че, там и такие были? Зассали значит? Вот враги то появились в нашем дружном коллективе!!! Мож их выгоним ваще из клуба? Не? Пусть все кто не реальный мужик идут в клуб Ока-клуб? А, друг?
это у вас ирония в мой адрес такая... ну ладно друг так друг. хоть и не напрашивался.
Нет,в этот раз не было ссыкунов. Абсолютно... даже скрытых.
По поводу кому куда идти... не мне решать. Я здесь гость, притом недавний.  кто я такой, что бы про кого то, что то решать? Я всего то высказал своё почтение в адрес некоторых людей.
И по поводу Ока клуба... с чего вы взяли, что там не достойные люди обитают. И наличие у Вас Тойота Прадо не ставит вас на ступень выше других людей, поверьте.
Андрей, это действительно ирония. :) Понял ли ты, что я хотел донести до тебя, я не знаю. Надеюсь что понял и принял без обид. Тут разные люди, и те кто жизнь не видит без грязи, оврагов и прочих ибиней, и те кому очень приятно просто встречаться и общаться с клубнями - без уродства машин. Понимаешь, все разные! Но их тянет к общению с интересными людьми. А ты поделил их на реальных и нереальных. Ты тут не гость, ты такой же как все член этой большой семьи. И я уверен что никого обидеть не хотел, когда писал свой пост. Но когда я читал, то почувствовал себя не в своей тарелке. У меня одна машина. И я не хочу ее гробить. Мне что теперь, нет тут места? Я не реальный? Да, тут есть еще такие. Извини если я понял что то не так, но поверь, ты не правильно тогда изложил свою мысль. Давай тут просто общаться, и не делить на реальных и нереальных. Ну в общем не суди и несудимым будешь. На сим, жму лапу и буду рад общению при встрече.

Petr-Panda

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90, 1998г.в., 3,0 KZTE, н674уа163

Спасибо всем за компанию, тоже очень понравился состав. Приятно с такими людьми и застревать, и лужи мерить, и мясо жарить, и в эфире слышать . . .  Согласен с Андреем-Мосол, что все знали зачем приехали, никто не ныл и не тупил. Думаю еще соберемся на что-то похожее, теперь можно быть уверенным, что это реально в нашем клубе.
"Да, я большая и жирная Панда, но только не совсем обычная Панда!" (c)