Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Anastassi от 18 05 2013, 22:31:40Цитата: Александр21 от 18 05 2013, 22:26:24Да ребят,всем спасибо за участие! Ниче,и один в поле бывает воин,как показывает жизнь! Всем спасибо кто СМОГ. У кого сомнения-отбросьте,позитивного заряда мы,взрослые,"успешные" дяди и тети получаем гораздо больше чем отдаем им,мне так кажется! ну вообще, скажу по своему опыту - это моя вторая поездка в детям в гости - в первый раз достаточно сильно впечатляет. Я вот например там разревелась в первые полчаса концерта. На танце утят, стояла и ревела второй раз уже нормально.вполне возможно, что кому-то морально тяжело...Да я первый раз был, морально тяжело, но одно радует, что детишки были очень довольны))))
Цитата: Александр21 от 18 05 2013, 22:26:24Да ребят,всем спасибо за участие! Ниче,и один в поле бывает воин,как показывает жизнь! Всем спасибо кто СМОГ. У кого сомнения-отбросьте,позитивного заряда мы,взрослые,"успешные" дяди и тети получаем гораздо больше чем отдаем им,мне так кажется! ну вообще, скажу по своему опыту - это моя вторая поездка в детям в гости - в первый раз достаточно сильно впечатляет. Я вот например там разревелась в первые полчаса концерта. На танце утят, стояла и ревела второй раз уже нормально.вполне возможно, что кому-то морально тяжело...
Да ребят,всем спасибо за участие! Ниче,и один в поле бывает воин,как показывает жизнь! Всем спасибо кто СМОГ. У кого сомнения-отбросьте,позитивного заряда мы,взрослые,"успешные" дяди и тети получаем гораздо больше чем отдаем им,мне так кажется!
Цитата: MaZuR_48 от 18 05 2013, 23:13:28Цитата: Anastassi от 18 05 2013, 22:31:40Цитата: Александр21 от 18 05 2013, 22:26:24Да ребят,всем спасибо за участие! Ниче,и один в поле бывает воин,как показывает жизнь! Всем спасибо кто СМОГ. У кого сомнения-отбросьте,позитивного заряда мы,взрослые,"успешные" дяди и тети получаем гораздо больше чем отдаем им,мне так кажется! ну вообще, скажу по своему опыту - это моя вторая поездка в детям в гости - в первый раз достаточно сильно впечатляет. Я вот например там разревелась в первые полчаса концерта. На танце утят, стояла и ревела второй раз уже нормально.вполне возможно, что кому-то морально тяжело...Да я первый раз был, морально тяжело, но одно радует, что детишки были очень довольны)))) я думала ты там уже совсем не в первый раз, ощущение было что многих знаешь, общаешься с ними так легко как со старыми знакомыми, молодец хороший контакт с детьми